Marlauz, que buena la tarta:

Toda la Gastronomía a tu alcance
SHALOM
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1773
Registrado:06 Mar 2005 01:00
Ubicación:Junto a la Thx 31
Marlauz, que buena la tarta

Mensaje por SHALOM » 28 Ene 2008 15:26

Marlauz, hice ayer la tarta de pan y hoy la hemos comido. Me ha gustado muxo y ademas sin huevo. Os la recomiendo :up: Imagen

Esterfi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4421
Registrado:08 Ago 2007 01:00
Ubicación:BcN
Contactar:

Mensaje por Esterfi » 28 Ene 2008 15:30

que buena pinta :)

marlauz
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:400
Registrado:29 Nov 2007 01:00
Ubicación:Asturias

Mensaje por marlauz » 28 Ene 2008 16:33

:plas: :plas: Que pinta mas buena que tiene, me alegro que te halla gustado, la verdad que para lo sencilla que es, esta muy buena a mi me encanta, me alegro de que a vosotros tambien :up: .

peca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1095
Registrado:12 Dic 2006 01:00
Ubicación:Santander

Mensaje por peca » 28 Ene 2008 16:56

¿Y la recetilla de esa tarta?

marlauz
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:400
Registrado:29 Nov 2007 01:00
Ubicación:Asturias

Mensaje por marlauz » 28 Ene 2008 17:10

peca escribió:¿Y la recetilla de esa tarta?
Aqui la tienes :wink:

recetas-posts207367-0.html&postdays=0&p ... highlight=

peca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1095
Registrado:12 Dic 2006 01:00
Ubicación:Santander

Mensaje por peca » 30 Ene 2008 20:10

marlauz escribió:
peca escribió:¿Y la recetilla de esa tarta?
Aqui la tienes :wink:

recetas-posts207367-0.html&postdays=0&p ... highlight=
Gracias por la receta Marlauz

Bandolera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:22 Nov 2006 01:00
Ubicación:A lomos de mi jaca por el sur de mis amores...

Mensaje por Bandolera » 30 Ene 2008 22:27

Se va de rechupete :wink:

carlotenia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1721
Registrado:05 Sep 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba, ciudad de califas.

Mensaje por carlotenia » 30 Ene 2008 23:16

Que pedazo de pintaaaaaaaaaa, otra que está en favoritos???? Gracias a las dos.

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 31 Ene 2008 08:37

Ha quedado de lujo, la verdad es que la receta es muy buena ( :up: marlauz) , en Austr?a se hace una parecida, unas de las diferencias es la forma de colocar las capas

chica_01
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:113
Registrado:11 Ago 2007 01:00

Mensaje por chica_01 » 31 Ene 2008 17:23

Que buenaaaaaaaa!! y a estas horas que hambre tengo! jej
Felisidades por la tarta! :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados