Toda la Gastronomía a tu alcance
-
chonchon - Repostera-pastelera/o
- Mensajes:867
- Registrado:26 Abr 2007 01:00
Mensaje
por chonchon » 29 Ene 2008 20:02
Ahora mismo la voy a imprimir,me encanta el chocolate con naranja
Tengo una duda ¿c**o haces para embadurnar las pieles con el chocolate?
.
Gracias por anticipado
-
marge - Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:305
- Registrado:01 Jul 2005 01:00
Mensaje
por marge » 29 Ene 2008 20:11
rico,rico
-
sbeitla - Repostera-pastelera/o
- Mensajes:935
- Registrado:05 Nov 2006 01:00
Mensaje
por sbeitla » 29 Ene 2008 20:37
-
TSUKI - Cocinera/o
- Mensajes:1473
- Registrado:12 Nov 2005 01:00
- Ubicación:VAL?NCIA-BARCELONA-JAPON
Mensaje
por TSUKI » 29 Ene 2008 20:52
chonchon escribió:Ahora mismo la voy a imprimir,me encanta el chocolate con naranja
Tengo una duda ¿c**o haces para embadurnar las pieles con el chocolate?
.
Gracias por anticipado
Pues empec? cogiendo las pieles con una pinza de cocina y sumergi?ndolas,pero acab? con los dedos(más práctico y así no rompes las cáscaras)
-
chonchon - Repostera-pastelera/o
- Mensajes:867
- Registrado:26 Abr 2007 01:00
Mensaje
por chonchon » 29 Ene 2008 20:58
Gracias yo habia pensado que igual se podia hacer pinchandlas con un palillo.
-
lolitoba - Jefa de cocina
- Mensajes:11834
- Registrado:07 Sep 2006 01:00
- Ubicación:alicante
Mensaje
por lolitoba » 29 Ene 2008 21:00
-
carlotenia - Cocinera/o
- Mensajes:1721
- Registrado:05 Sep 2007 01:00
- Ubicación:C?rdoba, ciudad de califas.
Mensaje
por carlotenia » 29 Ene 2008 21:11
-
TSUKI - Cocinera/o
- Mensajes:1473
- Registrado:12 Nov 2005 01:00
- Ubicación:VAL?NCIA-BARCELONA-JAPON
Mensaje
por TSUKI » 29 Ene 2008 21:12
chonchon escribió:Gracias yo habia pensado que igual se podia hacer pinchandlas con un palillo.
Es más sencillo c**o te he dicho...
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados