ALGUIEN ME AYUDA PORFAVOR?:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1688
- Registrado:30 Oct 2007 01:00
- Ubicación:Comunidad Valenciana
- Contactar:
Voy a hacer una tarta de bizcocho de colacao y quiero cubrirla por encima con eso blanco, es que no se c**o se llama, ?puede ser glasa o algo asi? para luego hacer los ratoncitos por encima.
Me podeis decir c**o se hace y si es eso? gracias, es k no se si es eso o chocolate blanco derretido y luego dejado k se seque
graciassssssssss
Me podeis decir c**o se hace y si es eso? gracias, es k no se si es eso o chocolate blanco derretido y luego dejado k se seque
graciassssssssss
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:10518
- Registrado:16 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Ciudad Real
Te refieres a la glasa real (azúcar glas mas clara de huevo y aroma) o al fondantú
Viedo que hace poco han puesto una tarta con fondant y los ratones )la de Lunarillos) pienso que te refieres a esta cobertura . Aquí te pongo una fácil de encontrar los igredientes paso a paso, si por el contrario es de glasa relal, solo has de mezclar azúcar glas (unos 250 gr. por clara) con la clara y mezclar bien, c**o aroma puedes poner un poco de zumo de limón o naraja algun otro aromatizante (vainilla, plátano, piña ya sea aceite o extracto) o ninguno
La dirección del paso a paso con nubes, no puedes verla dentro de mundorecetas, copiala y pega fuera de la página para poder verla
http://foro.univision.com/univision/boa ... &jump=true
Viedo que hace poco han puesto una tarta con fondant y los ratones )la de Lunarillos) pienso que te refieres a esta cobertura . Aquí te pongo una fácil de encontrar los igredientes paso a paso, si por el contrario es de glasa relal, solo has de mezclar azúcar glas (unos 250 gr. por clara) con la clara y mezclar bien, c**o aroma puedes poner un poco de zumo de limón o naraja algun otro aromatizante (vainilla, plátano, piña ya sea aceite o extracto) o ninguno
La dirección del paso a paso con nubes, no puedes verla dentro de mundorecetas, copiala y pega fuera de la página para poder verla
http://foro.univision.com/univision/boa ... &jump=true
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:638
- Registrado:18 Dic 2006 01:00
- Ubicación:C?diz
Aqui tb tienes el post de recopilaci?n, en donde se habla de todo sobre el fondant y tb viene la receta del fondant de nubes de morgana. Yo cuando lo hice, fue asi y quedé muy bien.
recetas-postp2393899.html#2393899
Lunarillo hizo hace poco la tarta de malditos roedores con la cobertura de fondant y los ratones de mazapan, asi q si quieres tb puedes entrar en su blog y mirar c**o lo hizo ella. Te dejo el enlace de su blog.
http://www.sopadecocodrilo.blogspot.com/
Un beso y espero q te sirva de algo, lo q te he contando

recetas-postp2393899.html#2393899
Lunarillo hizo hace poco la tarta de malditos roedores con la cobertura de fondant y los ratones de mazapan, asi q si quieres tb puedes entrar en su blog y mirar c**o lo hizo ella. Te dejo el enlace de su blog.
http://www.sopadecocodrilo.blogspot.com/
Un beso y espero q te sirva de algo, lo q te he contando



-
- Cocinera/o
- Mensajes:1688
- Registrado:30 Oct 2007 01:00
- Ubicación:Comunidad Valenciana
- Contactar:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1688
- Registrado:30 Oct 2007 01:00
- Ubicación:Comunidad Valenciana
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5490
- Registrado:23 Abr 2007 01:00
- Ubicación:la coru?a
modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=17196
habia un post que no doy con el, era una recopilcion de tartas infantiles....a ver si aguin nos echa un mano....
Muchas felicidades a tu niña!! ?cuantos añitos hace?
habia un post que no doy con el, era una recopilcion de tartas infantiles....a ver si aguin nos echa un mano....
Muchas felicidades a tu niña!! ?cuantos añitos hace?
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1688
- Registrado:30 Oct 2007 01:00
- Ubicación:Comunidad Valenciana
- Contactar:
ese creo k lo tengo, pero ya llevo un cacao mental k no veais
recetas-postt94948.html
el bizcocho lo tengo claro, no se si lo habeis hecho alguna vez, es este
INGREDIENTES
200 GR. HARINA
200 GR. AZUCAR....(yo suelo poner 150)
200 GR. COLACAO...( marca que quieras ...)
4 HUEVOS
150 GR. MANTEQUILLA (fundida,o margarina)
1 SOBRE DE LEVADURA
se bate todo bien batido y al horno 190º unos 30?
la duda es la decoracion. son 45 niños
he visto tantas cosas k no se k hacer, encima aki no encuentro colorante alimentario.
recetas-postt94948.html
el bizcocho lo tengo claro, no se si lo habeis hecho alguna vez, es este
INGREDIENTES
200 GR. HARINA
200 GR. AZUCAR....(yo suelo poner 150)
200 GR. COLACAO...( marca que quieras ...)
4 HUEVOS
150 GR. MANTEQUILLA (fundida,o margarina)
1 SOBRE DE LEVADURA
se bate todo bien batido y al horno 190º unos 30?
la duda es la decoracion. son 45 niños

-
- Cocinera/o
- Mensajes:1688
- Registrado:30 Oct 2007 01:00
- Ubicación:Comunidad Valenciana
- Contactar:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:638
- Registrado:18 Dic 2006 01:00
- Ubicación:C?diz
Pues la diferencia exacta entre glasa y fondant no la se muy segura, pero segun creo , el fondant es más tipo c**o cobertura y la glasa más para decorar y hacer cosillas.
Yo creo q si les gustar? a los niños el fodant sobre todo el de nubes pq sabe mucho a caramelo, lo único q lo tendrias q poner finito para q no empalague mucho.
Con esa cobertura depues puedes hacer miles de muñequitos y adornos e incluso si quieres puedes poner algunas cosillas con glasa. Yo tu me miraba el foro del fondant q hay estan todas las tartas q han hecho las foreras y de ahí , pues sacar ideas.
Aqui te dejo la mia por ssi te vale, pero tampoco la adorne mucho.

Espero haberte ayudado un poquito y haber si alguien más experta te dice algo.

Yo creo q si les gustar? a los niños el fodant sobre todo el de nubes pq sabe mucho a caramelo, lo único q lo tendrias q poner finito para q no empalague mucho.
Con esa cobertura depues puedes hacer miles de muñequitos y adornos e incluso si quieres puedes poner algunas cosillas con glasa. Yo tu me miraba el foro del fondant q hay estan todas las tartas q han hecho las foreras y de ahí , pues sacar ideas.
Aqui te dejo la mia por ssi te vale, pero tampoco la adorne mucho.

Espero haberte ayudado un poquito y haber si alguien más experta te dice algo.




-
- Cocinera/o
- Mensajes:1688
- Registrado:30 Oct 2007 01:00
- Ubicación:Comunidad Valenciana
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados