Toda la Gastronomía a tu alcance
-
UXIA23 - Jefa de cocina

- Mensajes:5490
- Registrado:23 Abr 2007 01:00
- Ubicación:la coru?a
CROQUETAS
Mensaje
por UXIA23 » 29 Ene 2008 23:01
TRITURAMOS EN AJO Y PEREJIL CON LOS RESTOS DE UN POLLO ASADO.
APARTE HACEMOS UNA BECHAMEL Y CUANDO ESTE ESPESITA A?ADIMOS LA CARNE, DEJAOS UNOS MINUTOS MAS AL FUEGO Y LO VERTEMOS EN UNA BANDEJA A ENFRIAR.
-
Esterfi - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4421
- Registrado:08 Ago 2007 01:00
- Ubicación:BcN
-
Contactar:
Mensaje
por Esterfi » 29 Ene 2008 23:04
que buenas!! queda alguna para mi?

-
vickymg75 - Cafetera/o

- Mensajes:140
- Registrado:23 Oct 2007 01:00
- Ubicación:Asturias
Mensaje
por vickymg75 » 30 Ene 2008 06:59
Esas croquetitas tienen una pinta buenísima...tengo unos restos de pollo asi que seguro que cae...
¿Qué ricas!

-
UXIA23 - Jefa de cocina

- Mensajes:5490
- Registrado:23 Abr 2007 01:00
- Ubicación:la coru?a
Mensaje
por UXIA23 » 30 Ene 2008 07:14
Gracias guapisimas, la verdad esque desde que las hago con la churrera me salen mucho mas bonitas..

-
ruthi - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:336
- Registrado:21 Sep 2007 01:00
- Ubicación:salamanca
Mensaje
por ruthi » 30 Ene 2008 08:57
Hola uxia23!
¿Me puedes explicar c**o las haces con churrera? ... porque te quedan gorditas y lisas. No se si tiene a lo mejor varias boquillas c**o una manga pastelera o tienes algún truco tuyo
-
Esterfi - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4421
- Registrado:08 Ago 2007 01:00
- Ubicación:BcN
-
Contactar:
Mensaje
por Esterfi » 30 Ene 2008 09:09
-
sofiita - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:370
- Registrado:02 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Ourense
Mensaje
por sofiita » 30 Ene 2008 10:53
Que ricas Uxia

, me encantan las croquetas pero se me dan bastante mal

así que suelo comprarlas, aunque no es lo mismo. Lo de la churrera es muy buena idea.
Biquiños

-
pipaaa - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:638
- Registrado:18 Dic 2006 01:00
- Ubicación:C?diz
Mensaje
por pipaaa » 30 Ene 2008 11:06
-
Kanaima - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2201
- Registrado:11 Jul 2007 01:00
- Ubicación:B?lgica
Mensaje
por Kanaima » 30 Ene 2008 11:07
Uxia que lindas te han quedado!!!

pero dime si no tengo la churrera esa, las puedo hacer a mano? quedaran muy aguadas ? o hay que ponerle pan rellado o menos bechamel?
Gracias

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados