Mis tigres:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
cusqui
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:343
Registrado:08 Mar 2007 01:00
Mis tigres

Mensaje por cusqui » 30 Ene 2008 14:57

Ingredientes: Pimientos verdes y rojos, Mejillones, .Gambas Cebolla, Ajo, Perejil, Pimienta blanca, Tabasco, Huevos, Tomate frito, Salsa bechamel, Pan rallado, Aceite de oliva. Elaboración Fre?r bien los pimientos y la cebolla, y una vez pochado, incorporar el tomate frito. A continuación, ponemos en la mezcla, mejillones, unas colas de gambas y huevo duro muy picados. Salpimentar con las especias y un poco de tabasco dejamos enfriar la mezcla. Rellenamos el caparazón de los mejillones con la mezcla una vez ésta se haya enfriado y cubrimos con bechamel. Para finalizar, se rebozan con huevo batido y pan rallado y se fríen con aceite bien caliente.
Imagen

pipa_vic
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:186
Registrado:30 Oct 2007 01:00
Ubicación:Murcianica

Mensaje por pipa_vic » 30 Ene 2008 15:15

:up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado