HOY COMI +:

Toda la Gastronomía a tu alcance
roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12020
Registrado:18 Ene 2007 01:00
Ubicación:noia
HOY COMI +

Mensaje por roski » 30 Ene 2008 15:09

NO SE SI SE VERAN BIEN :nodigona: :nodigona:
PERO HABER QUIEN ACIERTA :duda:
UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
SE ESTABA HACIENDO
Imagen
SEGUIA COCINANDOSE
Imagen

MIENTRAS PREPARABA LA ENSALADA
Imagen
Imagen

CUANDO SE VA CONSUMIENDO LA SALSA
Imagen

ASI ESTABA LISTO PERO LAS FOTOS SON CON EL MOVIL
Imagen

EMPLATADO CON ARROZ BLANCO
Imagen
Imagen

Y EL POSTRE
Imagen
Imagen

OS GUSTO SABEIS LO QUE ES :wink:

PUEDE SER QUE NO :nodigona: POR LA CALIDAD DE LAS FOTOS SOLO DECIROS QUE A MI HIJA LE ENCANTO :D :D :D :D UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso:


VENGA AHI VA LA RECETA

LOMOS DE MERLUZA YO PONGO 3 POR PERSONA

GAMBAS A OJO
BERBERECHOS CON SU AGUA DE ABRIRLOS AL VAPOR Y COLADA
VINO BLANCO
CEBOLLA
AJO 2 DIENTES
PEREJIL MUY PICADITO
VINO BLANCO
HARINA
SAL

ACEITE
Y UNA GUINDILLITA PEQUE?A

PICO LA CEBOLLA MUY MENUDITA Y LA PONGO A POCHAR EN LA CAZUELA CON MUY POCO ACEITE LE PONGO UNA POCA SAL Y LE A?ADO LOS AJOS MUY PICADITOS CUANDO ESTA TODO POCHADO PONGO LOS LOMOS DE LA MERLUZA QUE YA ESTABAN SAZONADOS CON UN POCO DE SAL Y PASADO POR HARINA Y LES DOY LA VUELTA ECHO UN VASO DE VINO BLANCO CUANDO SE EVAOERE LE PONGO LA GUINDILLA A CONTINUACION LES PONGO EL AGUA DE BERBERECHOS Y
A?ADO
EL PEREJIL LAS GAMBAS
CUANDO CASI ESTA A?ADO Y LOS BERBERECHOOS
YO ES UNA RECETA QUE HAGO MUY A MENUDO LO UNICO QUE CAMBIO SON LOS BERBERECHOS POR MEJILLONES POR ALMEJAS O POR ZAMBURI?AS

UN BICO :beso:
Última edición por roski el 30 Ene 2008 17:42, editado 2 veces en total.

marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3806
Registrado:14 Nov 2007 01:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:

Mensaje por marivel » 30 Ene 2008 15:47

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Fenomenal!

roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12020
Registrado:18 Ene 2007 01:00
Ubicación:noia

Mensaje por roski » 30 Ene 2008 15:49

marivel escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Fenomenal!
PERO SABES LO QUE ES ???????????????? UN BICO :beso: :beso: :beso:

marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3806
Registrado:14 Nov 2007 01:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:

Mensaje por marivel » 30 Ene 2008 15:56

a ver queso freso con tomates y pimientos
pollo en salsa con arroz
cocido??????eso no lo tengo muy claro
y un bizcocho pastel!!!


a mi si te soy sincera en lo que me he fijado es en el pollo en salsa ya q es mas q nada la foto mas n?tida :beso:

roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12020
Registrado:18 Ene 2007 01:00
Ubicación:noia

Mensaje por roski » 30 Ene 2008 15:59

marivel escribió:a ver queso freso con tomates y pimientos
pollo en salsa con arroz
cocido??????eso no lo tengo muy claro
y un bizcocho pastel!!!


a mi si te soy sincera en lo que me he fijado es en el pollo en salsa ya q es mas q nada la foto mas n?tida :beso:
FALLO PATATERO NO ACERTASTE NADA MAS QUE EN EL TOMATE :lol: :lol: :lol: :lol: UN BICO :beso: :beso: :beso:

marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3806
Registrado:14 Nov 2007 01:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:

Mensaje por marivel » 30 Ene 2008 16:06

vengaaaa yaaaa, nisiquiera el postre???????¿no me lo creo, quiero la respuesta ya :x

roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12020
Registrado:18 Ene 2007 01:00
Ubicación:noia

Mensaje por roski » 30 Ene 2008 16:09

VAMOS TE VOY A DAR UNA PISTA EL POSTRE ES TIPICO DE GALICIA EN ESTE TIEMPO Y LA ENSALADA LLEVA UNA COSA VERDE EN RAMITOS Y UN QUESO DE CABRA Y LO PRIMERO ES TODO DEL MAR MENOS LA CEBOLLA EL AJO EL VINO LA HARINA LA SAL Y YA LO TIENES QUE SABER PIENSA UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso:

vatrex
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1688
Registrado:30 Oct 2007 01:00
Ubicación:Comunidad Valenciana
Contactar:

Mensaje por vatrex » 30 Ene 2008 16:11

A mi me habia parecido bacalao

Adamami
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2089
Registrado:27 Sep 2007 01:00
Ubicación:Lejos de mi tierra...

Mensaje por Adamami » 30 Ene 2008 16:12

Sera rape ? servido con arroz blanco. Un poco c**o una zarzuela ?

:nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12020
Registrado:18 Ene 2007 01:00
Ubicación:noia

Mensaje por roski » 30 Ene 2008 16:16

Adamami escribió:Sera rape ? servido con arroz blanco. Un poco c**o una zarzuela ?

:nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:
NO ES RAPE PERO ES UN PLATO MUY TIPICO DE MI TIERRA :lol: :lol: :lol: :lol: UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados