

PERO HABER QUIEN ACIERTA

UN BICO





SE ESTABA HACIENDO

SEGUIA COCINANDOSE

MIENTRAS PREPARABA LA ENSALADA


CUANDO SE VA CONSUMIENDO LA SALSA

ASI ESTABA LISTO PERO LAS FOTOS SON CON EL MOVIL

EMPLATADO CON ARROZ BLANCO


Y EL POSTRE


OS GUSTO SABEIS LO QUE ES

PUEDE SER QUE NO









VENGA AHI VA LA RECETA
LOMOS DE MERLUZA YO PONGO 3 POR PERSONA
GAMBAS A OJO
BERBERECHOS CON SU AGUA DE ABRIRLOS AL VAPOR Y COLADA
VINO BLANCO
CEBOLLA
AJO 2 DIENTES
PEREJIL MUY PICADITO
VINO BLANCO
HARINA
SAL
ACEITE
Y UNA GUINDILLITA PEQUE?A
PICO LA CEBOLLA MUY MENUDITA Y LA PONGO A POCHAR EN LA CAZUELA CON MUY POCO ACEITE LE PONGO UNA POCA SAL Y LE A?ADO LOS AJOS MUY PICADITOS CUANDO ESTA TODO POCHADO PONGO LOS LOMOS DE LA MERLUZA QUE YA ESTABAN SAZONADOS CON UN POCO DE SAL Y PASADO POR HARINA Y LES DOY LA VUELTA ECHO UN VASO DE VINO BLANCO CUANDO SE EVAOERE LE PONGO LA GUINDILLA A CONTINUACION LES PONGO EL AGUA DE BERBERECHOS Y
A?ADO
EL PEREJIL LAS GAMBAS
CUANDO CASI ESTA A?ADO Y LOS BERBERECHOOS
YO ES UNA RECETA QUE HAGO MUY A MENUDO LO UNICO QUE CAMBIO SON LOS BERBERECHOS POR MEJILLONES POR ALMEJAS O POR ZAMBURI?AS
UN BICO
