QUE EDULCORANTE UTILIZO PARA HORNEAR?:

Toda la Gastronomía a tu alcance
UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a
QUE EDULCORANTE UTILIZO PARA HORNEAR?

Mensaje por UXIA23 » 30 Ene 2008 16:50

QUIERO HACER UNAS MAGDALENAS PARA MI PADRE SIN AZUCAR, ES DIABETICO Y QUIERO ENDULZARLAS UN POCO.

AYER FUI A LA COMPRA Y NO ME DECIDI A CMPRAR EL SUGARSOL, POR MIEDO A QUE LE PASE ALGO RARO AL METERLO EN EL HORNO, TENGO ENTENDIDO QUE N TODOS PUEDES EXPONERSE A ESAS TEMPERATURAS.

?ME RECOMENDAIS ALGUNO?

MUCHISIMAS GRACIAS POR TODO!! :beso: :beso: :beso:

CocineraSalsera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1442
Registrado:03 Oct 2007 01:00
Ubicación:Granada

Mensaje por CocineraSalsera » 30 Ene 2008 17:03

he leido que el de natrem y el de la marca dia van bien :up:

maria_carrasco
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2147
Registrado:21 Jun 2005 01:00
Ubicación:"sueca" en BCN

Mensaje por maria_carrasco » 30 Ene 2008 17:09

http://es.wikipedia.org/wiki/Fructosa
la fructosa podría ser



mira, leete los otros tipos, pq yo no sabía que algunos de uso com?n son perjudiciales para la salud, mira:
http://es.wikipedia.org/wiki/Edulcorante

UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por UXIA23 » 30 Ene 2008 17:10

muchisimas gracias!!! pues me pasare a por el cuando pueda porque no lo tengo cerca de casa!! :beso: :beso: :beso:

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 30 Ene 2008 17:14

Todos los que llevan aspartamo no resisten la cocción. Por eso f?jate bien, porque por ejemplo el Natreen, lo hay que lleva aspartamo y lo hay que sólo sacarina, según la presentaci?n sea líquida, en pastillas o en polvo.

vatrex
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1688
Registrado:30 Oct 2007 01:00
Ubicación:Comunidad Valenciana
Contactar:

Mensaje por vatrex » 30 Ene 2008 17:15

mira esto no lo sabia yo

UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por UXIA23 » 30 Ene 2008 21:05

muchisimas gracias, esta bien saber todo esto!

BORI
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1535
Registrado:30 Ago 2007 01:00
Ubicación:ASTURIAS DE MIS AMORES

Mensaje por BORI » 30 Ene 2008 22:53

el sugarsol es adto para horno , y lo que tiene de bueno es que si te pide 100 gramos de azucar de sugarsol se pone lo mismo ...no hay que variar las medidas

BORI
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1535
Registrado:30 Ago 2007 01:00
Ubicación:ASTURIAS DE MIS AMORES

Mensaje por BORI » 30 Ene 2008 22:58

la fructosa no es recomendable para los diabeticos ......es el azucar de la fruta y se metaboliza igual que el azucar refinado

de otros endulzantes que puedan ir al horno solo la sacarina ........c**o te dicen en otro post los que llevan aspartamo no resisten el calor

y una pregunta ......dices que estuviste a punto de comprar sugarsol ???? por tu ciudad lo puedes comprar ??????? yo tube que pedirlo a Barcelona y me salio pelin caro pero estoy encantada con los resultados


:beso: :beso: :beso:

vielka
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:122
Registrado:06 Ago 2006 01:00
Ubicación:Granada, Spain

Mensaje por vielka » 30 Ene 2008 23:08

Hola.
Mi madre tambien es diabetica, quiero hacerle algo dulce tipo bizcocho o unas magdalenillas.
A veces he hecho alguno, pero no sabia a nada pq le he echado muy poco edulcorante.
Alguien sabe una receta que este buena para diabeticos?
En que proporcion se echa edulcorante o fructosa?
Muchas gracias.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados