Toda la Gastronomía a tu alcance
-
Soriana - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3827
- Registrado:16 Nov 2007 01:00
-
Contactar:
-
BORI - Cocinera/o

- Mensajes:1535
- Registrado:30 Ago 2007 01:00
- Ubicación:ASTURIAS DE MIS AMORES
Mensaje
por BORI » 30 Ene 2008 23:07
-
Bandolera - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3162
- Registrado:22 Nov 2006 01:00
- Ubicación:A lomos de mi jaca por el sur de mis amores...
Mensaje
por Bandolera » 30 Ene 2008 23:10
Eso mismo pregunto yo

-
BORI - Cocinera/o

- Mensajes:1535
- Registrado:30 Ago 2007 01:00
- Ubicación:ASTURIAS DE MIS AMORES
Mensaje
por BORI » 30 Ene 2008 23:13
-
capicua - Pinche de cocina

- Mensajes:54
- Registrado:24 Ene 2005 01:00
Mensaje
por capicua » 30 Ene 2008 23:19
Alubias Tolosanas con Sacramentos (Chorizo, Morcilla, Panceta, Costilla, Berza, ...) . yo tenia la misma curiosida y para irme a dormir tranquila lo he puesto en un buscador. en oros sitio aparte de las carnes ponen calabaza
-
BORI - Cocinera/o

- Mensajes:1535
- Registrado:30 Ago 2007 01:00
- Ubicación:ASTURIAS DE MIS AMORES
Mensaje
por BORI » 30 Ene 2008 23:22
-
Soriana - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3827
- Registrado:16 Nov 2007 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por Soriana » 30 Ene 2008 23:35
No te creas que yo tampoco lo sabia... le he dicho a mi madre que estas alubias tenian mucho fundamento y ella me ha dicho son con sacramentos...
en realidad llevaban tocino entreverado (panceta en Soria) y costilla de cerdo... pero no les ha puesto chorizo y en el sofrito solo cebolla y ajo con laurel

-
Adamami - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2089
- Registrado:27 Sep 2007 01:00
- Ubicación:Lejos de mi tierra...
Mensaje
por Adamami » 30 Ene 2008 23:41
-
Soriana - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3827
- Registrado:16 Nov 2007 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por Soriana » 30 Ene 2008 23:53
Pues si... la verdad es que se rie cuando le digo que hasta para estar mala hay que tener suerte... pero es verdad

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados