MERLUZA RELLENA ENSALSA TARTARA, ((CON FOTO)):

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mousevalencia
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MERLUZA RELLENA ENSALSA TARTARA, ((CON FOTO))

Mensaje por mousevalencia » 31 Ene 2008 12:37

Merluza rellena en salsa tartara

Bueno, para paliar la cuesta de enero y no almacenar en nuestro mas calorias aqui tenenos una de pescadito

merluza
cebollas
patatas
tomates
sal, pimienta
eneldo, hinojo....
esparragos trigueros
gambas pequeñas
zanahoria
pimiento verde y rojo
agua o caldo pescado
mantequilla
lechuga
col lombarda
aceite, vinagre
salsa tartara:
250g mahonesa
4 huevos picados
8-10 pepinillos picados
remover todo muy bien

Quitar raspa y espinazo ((guardar para caldo))
En una bandeja de horno hacer una cama con cebollas cortada en aros, patatas y tomate natural (por este orden).
sal-pimentar y añadir las especias al gusto por dentro de la merluza y rellenarlas de esparragos, gambas y demas verduras finamente cortadas (o a tiras, depende de vuestro gusto), brida la merluza y ponerla sobre la cama.
Pincelar la merluza de aceite y cubrirla con papel aluminio, meter en horno 160? 30-35'.
Meter en nevera maximo un dia para poder cortar mejor,mas omenos 2 dedos cada trozo.
La guarnicion de la bandeja la`podemos cocer a fuego lento con en agua o caldo, al reducimos y al pasamos por turmix añadiendo mantequilla al gusto.
Al servir y una vez cortada le añadimos un chorrito aceite y le damos un golpe de horno. O si lo preferimos en horno al vapor.
Al servir adornar con lechuga en juliana y col hervida 5' (su agua tintada de coccion sirve para cocer macarrones u otra pasta) previamente cocida en agua y vinagre.
Acompa?ar de salsa tartara

Imagen

begojjj
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Mensaje por begojjj » 31 Ene 2008 13:35

Que rico,.. lo único que la fotos casi no se va :wink: y es una pena,.. gracias por la receta, besos bego

mousevalencia
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Mensaje por mousevalencia » 08 Feb 2008 11:55

begojjj escribió:Que rico,.. lo único que la fotos casi no se va :wink: y es una pena,.. gracias por la receta, besos bego
jo? es que de una de esas camara digitales que regalan las revistas por 3 euros :wink:

arima
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Mensaje por arima » 08 Feb 2008 11:56

Muy buena :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


gracias por la receta :wink: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

begojjj
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Mensaje por begojjj » 08 Feb 2008 18:34

mousevalencia escribió:
begojjj escribió:Que rico,.. lo único que la fotos casi no se va :wink: y es una pena,.. gracias por la receta, besos bego
jo? es que de una de esas camara digitales que regalan las revistas por 3 euros :wink:
No te creas que la mía salió cara jaja,...era de oferta...yo utilizo el firework para aclarar la foto,.. te servir? cualquier programa de photosohp , todas suelen incluir ( si no me equivoco) un botón para mejorar las fotos de forma automótica ) :wink:

besitos bego :beso:

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