con la tarta de queso,,que si queso fresco a cual se refieren,al queso curado a cual,,al queso untar al philadelphia?
ACALARENMELO POR FA
que lio lio:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:8984
- Registrado:17 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Girona city
- Contactar:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:89
- Registrado:04 Oct 2007 01:00
gracias raquel
lo voy captando un poco mejor que lio...y una recetas chupi,,,
y que no tenga que montar las claras en thermomiux no se ayudame por fa
y que no tenga que montar las claras en thermomiux no se ayudame por fa
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:8984
- Registrado:17 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Girona city
- Contactar:
Re: gracias raquel
¿Una receta de que?neciv escribió:lo voy captando un poco mejor que lio...y una recetas chupi,,,
y que no tenga que montar las claras en thermomiux no se ayudame por fa
Y lo de montar las claras... no necesitas la thermomix, con una batidora que tenga esa opción vale... imagina que yo cuando era muuuy jovencita y hacia bizcochos en casa de mis padres, las montaba a mano... no veas c**o cansaba, hacia bizcochos 2 veces al año por no montar las claras

-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:273
- Registrado:04 Oct 2007 01:00
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:8984
- Registrado:17 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Girona city
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados