un duda:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
cuskita
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:160
Registrado:05 Dic 2007 01:00
Ubicación:Santander
un duda

Mensaje por cuskita » 31 Ene 2008 18:45

tengo que hacer un roscón de reyes este fin de semana, y he leido un truco aqui, que no recuerdo quien lo ha puesto, y es que en el último levado metiendolo en el horno a 40 ? sube mejor.
mi pregunta es, después de dejarlo en el horno a 40º ,élo saco del horno y lo dejo fuera hasta que el horno suba de calor o lo dejo dentro mientras sube el calor?
me podeis ayudaré
gracias

Gody
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:715
Registrado:04 Oct 2007 01:00
Ubicación:en alg?n lugar de Madrid

Mensaje por Gody » 31 Ene 2008 18:47

SACAS EL ROSCON CON CUIDADO SIN DAR GOLPES, POR QUE SE PUEDE BAJAR, PONER EL HORNO A 180º Y CUANDO ESTA CALIENTE METES EL ROSCON. YO LO HAGO ASI :up: :up:

cuskita
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:160
Registrado:05 Dic 2007 01:00
Ubicación:Santander

ok

Mensaje por cuskita » 31 Ene 2008 18:50

pues muhcas gracias, asi lo haré y si me sale bonito pues pondré la foto de mis roscón tardiooooo :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados