Desayuno de Antroxu:

Toda la Gastronomía a tu alcance
marlauz
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:400
Registrado:29 Nov 2007 01:00
Ubicación:Asturias
Desayuno de Antroxu

Mensaje por marlauz » 02 Feb 2008 10:00

Siendo asturiana no podria ser otra cosa que frixuelos, pero en este caso rellenos de crema :wink: ?Gustais?


Imagen


Y para dejaros el desayuno completo, os pongo un cafelito :wink:

Imagen


Que disfruteis mucho del Antroxu o Carnaval :beso:

glox
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:410
Registrado:01 Oct 2007 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por glox » 02 Feb 2008 10:05

:plas: :plas: Me c**o un par de trocitos Marlauz!!! Que buena pinta tienen :D

Feliz Carnaval a tod@s

:beso: :beso: :beso: :beso:

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 02 Feb 2008 10:07

:plas: :plas: :plas: :plas:

yo ya me los he tomado.... pero sin crema... :(

los tuyo me gusta mas... 8) 8) 8)

:beso: :beso: :beso:

ainvar
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:434
Registrado:04 Ene 2006 01:00
Ubicación:Madrizzzz

Mensaje por ainvar » 02 Feb 2008 10:09

¿Y esas bollinas de nuez? Eso si que es lo típico del Antroxu, al menos en Avil?s. Siete años llevo en Madrid, siete años hace que no las pruebo.

Tengo que pedirle la receta a mi madre, que la muy cabrona dice que no me las prepara si no es en Antroxu, y para estas fechas nunca estoy all?.

Bueno, a mi madre o a cualquiera de las muchas asturianas que andan por este foro, que seguro que alguna las sabe hacer. Así se las hago a mi novia para que las pruebe.

Saludos
Pelayo

veryhappy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:620
Registrado:08 Jul 2006 01:00
Ubicación:Asturias

Mensaje por veryhappy » 02 Feb 2008 10:31

Ahora mismo me acabo de comer uno (sin crema) que me los hizo mi madre para un "mini salto" de dieta.. Jo, que ricos están :lol:

Te c**o uno, que un día es un día! :lol:

marlauz
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:400
Registrado:29 Nov 2007 01:00
Ubicación:Asturias

Mensaje por marlauz » 02 Feb 2008 10:34

ainvar escribió:¿Y esas bollinas de nuez? Eso si que es lo típico del Antroxu, al menos en Avil?s.
Pelayo

?Te refieres a las Casadiell así

veryhappy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:620
Registrado:08 Jul 2006 01:00
Ubicación:Asturias

Mensaje por veryhappy » 02 Feb 2008 10:40

Y ahora que lo leo mi madre tiene ahí en la cocina el "engrudo" para hacer por la tarde unes casadielles, uf, me voy a poner mor?!!! :lol: :lol:

ainvar
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:434
Registrado:04 Ene 2006 01:00
Ubicación:Madrizzzz

Mensaje por ainvar » 02 Feb 2008 11:27

marlauz escribió: ?Te refieres a las Casadiell así
No exactamente, aunque se parecen bastante. Aunque pordr?a ser que en Avil?s se les llamara Bollinas en vez de Casadielles.

iissaa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2100
Registrado:12 Nov 2006 01:00
Ubicación:De Santiago residente en Castell?n

Mensaje por iissaa » 02 Feb 2008 11:46

Eso son c**o filloas rellen así :nodigona: :nodigona:

BORI
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1535
Registrado:30 Ago 2007 01:00
Ubicación:ASTURIAS DE MIS AMORES

Mensaje por BORI » 02 Feb 2008 11:53

:cry: :cry: :cry: :cry: ....... yo quieroooooooooo

me gustan los frisuelos ...pero donde esten les casadielles :dientes:

si lo hago con harina integral algo puedo comer ......pero tambien esta el problema que a mi las casadillas me gustan fritas ......y los fritos es algo que tampoco puedo comer

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados