Toda la Gastronomía a tu alcance
-
marlauz - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:400
- Registrado:29 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Asturias
Desayuno de Antroxu
Mensaje
por marlauz » 02 Feb 2008 10:00
Siendo asturiana no podria ser otra cosa que frixuelos, pero en este caso rellenos de crema

?Gustais?
Y para dejaros el desayuno completo, os pongo un cafelito
Que disfruteis mucho del Antroxu o Carnaval

-
glox - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:410
- Registrado:01 Oct 2007 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por glox » 02 Feb 2008 10:05
-
Gijonesa - Jefa de cocina

- Mensajes:11026
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por Gijonesa » 02 Feb 2008 10:07
-
ainvar - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:434
- Registrado:04 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Madrizzzz
Mensaje
por ainvar » 02 Feb 2008 10:09
¿Y esas bollinas de nuez? Eso si que es lo típico del Antroxu, al menos en Avil?s. Siete años llevo en Madrid, siete años hace que no las pruebo.
Tengo que pedirle la receta a mi madre, que la muy cabrona dice que no me las prepara si no es en Antroxu, y para estas fechas nunca estoy all?.
Bueno, a mi madre o a cualquiera de las muchas asturianas que andan por este foro, que seguro que alguna las sabe hacer. Así se las hago a mi novia para que las pruebe.
Saludos
Pelayo
-
veryhappy - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:620
- Registrado:08 Jul 2006 01:00
- Ubicación:Asturias
Mensaje
por veryhappy » 02 Feb 2008 10:31
Ahora mismo me acabo de comer uno (sin crema) que me los hizo mi madre para un "mini salto" de dieta.. Jo, que ricos están
Te c**o uno, que un día es un día!

-
marlauz - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:400
- Registrado:29 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Asturias
Mensaje
por marlauz » 02 Feb 2008 10:34
ainvar escribió:¿Y esas bollinas de nuez? Eso si que es lo típico del Antroxu, al menos en Avil?s.
Pelayo
?Te refieres a las Casadiell así
-
veryhappy - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:620
- Registrado:08 Jul 2006 01:00
- Ubicación:Asturias
Mensaje
por veryhappy » 02 Feb 2008 10:40
Y ahora que lo leo mi madre tiene ahí en la cocina el "engrudo" para hacer por la tarde unes casadielles, uf, me voy a poner mor?!!!

-
ainvar - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:434
- Registrado:04 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Madrizzzz
Mensaje
por ainvar » 02 Feb 2008 11:27
marlauz escribió:
?Te refieres a las Casadiell así
No exactamente, aunque se parecen bastante. Aunque pordr?a ser que en Avil?s se les llamara Bollinas en vez de Casadielles.
-
iissaa - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2100
- Registrado:12 Nov 2006 01:00
- Ubicación:De Santiago residente en Castell?n
Mensaje
por iissaa » 02 Feb 2008 11:46
Eso son c**o filloas rellen así

-
BORI - Cocinera/o

- Mensajes:1535
- Registrado:30 Ago 2007 01:00
- Ubicación:ASTURIAS DE MIS AMORES
Mensaje
por BORI » 02 Feb 2008 11:53
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados