harina de fuerza = harina con levadura????:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3806
- Registrado:14 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
- Contactar:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1058
- Registrado:12 Jun 2007 01:00
- Ubicación:En Madrid con mi 31
Uy, pues va a ser que no son lo mismo. La harina con levadura es la harina de repostería, mientras que la harina de fuerza se suele usar para masas que han de fermentar, o así lo tengo entendido.
No sí cómo es la receta de ese bizcocho, pero no creo que tengas mucho problema por ponerle al bizcocho harina de fuerza.
?Cu?ntanos qué tal te salió!
No sí cómo es la receta de ese bizcocho, pero no creo que tengas mucho problema por ponerle al bizcocho harina de fuerza.
?Cu?ntanos qué tal te salió!
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3806
- Registrado:14 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3806
- Registrado:14 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
- Contactar:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1058
- Registrado:12 Jun 2007 01:00
- Ubicación:En Madrid con mi 31
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:808
- Registrado:09 Oct 2007 01:00
la harina de fuerza es una harina especial sobre todo para panes, bollos.. es deciur masas que deban de formar liga
la harina con levadura es harina de reposteria con levadura quimica incorporada, la puedes comprar en carrefour, corte ingles.. de la marca Harimsa y los Maxi Dia la tienen de la marca dia.. aunque tampoco que la compres ya que la puedes hacer tu, echando por cada 200-250 gr de harina un sobre de levadura Royal
la harina con levadura es harina de reposteria con levadura quimica incorporada, la puedes comprar en carrefour, corte ingles.. de la marca Harimsa y los Maxi Dia la tienen de la marca dia.. aunque tampoco que la compres ya que la puedes hacer tu, echando por cada 200-250 gr de harina un sobre de levadura Royal
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3806
- Registrado:14 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3806
- Registrado:14 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados