Una pregunta..no os riais..:

Toda la Gastronomía a tu alcance
heidy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:969
Registrado:17 Feb 2004 01:00
Ubicación:Salamanca - Espa?a
Una pregunta..no os riais..

Mensaje por heidy » 17 Mar 2005 12:35

A ver... que soy un desastre ...ya lo sí...no os ri?is...porfaaaaa


Es que olvidé que estaban ahí..en el fondo del congelador....

?Cu?nto tiempo duran congelados los ri?ones de cerdo?
¿Y la carne?
¿Y el pescado?

Todo crudo crudito....

?Alguien lo sabe?

Gracias.
Besos
Heidy :beso:

Lisi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4951
Registrado:12 Mar 2004 01:00

Mensaje por Lisi » 17 Mar 2005 12:37

eso depende de la necesidad y el hambre que tengas :lol: :lol: :lol:


cuanto tiempo hace que estan asi?..un año???? :nodigona:

de todos modos si nos e han descongelado nunca, no creo que esten malos.
descongela y huele...que la nariz no enga?a :)

mousevalencia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1072
Registrado:08 Abr 2004 01:00
Ubicación:mislata (valencia)

gggg

Mensaje por mousevalencia » 17 Mar 2005 12:40

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: etc..etc...

bueno en serio, al carne congelada puedo durar unos dos meses, siempre qu eno se haya descongelado anteriormente y este desprovista de visceras......, si no es mejor que la consumas en mensos de un mes, o te fijes en al etiquetas de envase......una pregunta?? tiene mucho fondo tu congelador, por que hija , para no ver lo que hay en elllllllll, besos

heidy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:969
Registrado:17 Feb 2004 01:00
Ubicación:Salamanca - Espa?a

Mensaje por heidy » 17 Mar 2005 13:22

:cry: :cry: :cry:
Os habeis re?do....
Si que tiene un caj?n muy rpofundo, la carne no llevar? los 2 meses...

Me preocupan los ri?ones..que deben llevar ahí 1 mes....es que no sabía cómo se preparaban para guisar....y los congel?...y ahora que ya sí....dudo si estarán buenos.... :lol: :lol:


Y para los ri?ones no creo que sirva el olfato.....
:cry: :cry:

Cuando los vi anoche....ni os imagin?is la cara que puse.... :nodigona: :o :cry: :nodigona: :lol: :nodigona: ...algo así.

En fin. Creo que no merecer? la pena ni intentarlo. :lol:

Gracias.
Besos
Heidy :beso:

Mechita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1597
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Mechita » 17 Mar 2005 13:28

Heidy....yo te prometo que no me h re?do (tengo los dedos cruzados detr?s... :lol: :lol: ) pero eso depende tambiéndel congelador que tengas....si es cuatro estrellas...y no lo has descongelado antes....no creo que pase absolutamente nada. De todas formas, estoy con Lisi...f?jate en el olorcillo.... :lol: :lol: ?se no enga?a!!!! :wink:

Pippi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:653
Registrado:03 Feb 2005 01:00
Ubicación:Roma

Mensaje por Pippi » 17 Mar 2005 13:31

Yo no me rio, porque a mi me pasa muy a menudo... :( , sobretodo con la carne, que c**o vale menos si compras mas de dos kilos, compro siempre mucha.

Pero, que pasa si llevan mucho tiempo? Se pueden comer igual, no?

Lisi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4951
Registrado:12 Mar 2004 01:00

Mensaje por Lisi » 17 Mar 2005 13:37

Pippi escribió:Yo no me rio, porque a mi me pasa muy a menudo... :( , sobretodo con la carne, que c**o vale menos si compras mas de dos kilos, compro siempre mucha.

Pero, que pasa si llevan mucho tiempo? Se pueden comer igual, no?
dodne vale menos si compras mas de dos kilos'???
no sabia esooo :o

tiitanita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:653
Registrado:04 Nov 2004 01:00

Mensaje por tiitanita » 17 Mar 2005 13:37

ups, la carne solo dura dos meses?
creo que voy a tener que empezar a tirar cosas del congelador... :cry: :cry:

Pippi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:653
Registrado:03 Feb 2005 01:00
Ubicación:Roma

Mensaje por Pippi » 17 Mar 2005 13:47

Lisi: La compro en un supermercado cerca de casa, aqui en Roma. Es un sistema extrano pero mi carnicero te aseguro que tiene un exito bestial, con el cochinillo y la oveja la oferta sale a 3 kilos.

El problema es que nos gusta la variedad, y yo me olvido de lo que tengo en el congelador (tengo dos, el del combi y uno vertical) :cry: :cry: :cry:

Lisi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4951
Registrado:12 Mar 2004 01:00

Mensaje por Lisi » 17 Mar 2005 13:53

Pippi escribió:Lisi: La compro en un supermercado cerca de casa, aqui en Roma. Es un sistema extrano pero mi carnicero te aseguro que tiene un exito bestial, con el cochinillo y la oveja la oferta sale a 3 kilos.

El problema es que nos gusta la variedad, y yo me olvido de lo que tengo en el congelador (tengo dos, el del combi y uno vertical) :cry: :cry: :cry:
en roma??? :duda:

peus me alegro. aqui lo mas que te regalan en las pescaderias es el perejil, y a veces ni eso.
:wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado