Toda la Gastronomía a tu alcance
-
enderthorne - Jefa de cocina

- Mensajes:8515
- Registrado:20 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Sevillano en Gij?n
-
Contactar:
Pella de Carnaval
Mensaje
por enderthorne » 17 Mar 2005 13:57
Pella de Carnaval
Ingredientes
2 zanahorias
1 cebolla
1 pechuga de pollo
1 un trozo de lo mo de cerdo
hueso de espinazo
2 chorizos
garbanzos en remojo
miga de pan
2 o 3 huevos
azafran en hebra
queso rallado
sal y pimienta
Preparación
Se pone el agua a calentar, se pone dos zanahorias peladas, una cabeza de ajo entera, una cebolla pelada, una pechga de pollo, un trozo de lomo de cerdo, el hueso de espinazo, chorizos frescos y garbanzos se deja hacer el potaje
Una vez hecho se pica la carne y el chorizo
En bol se pone miga de pan, taquitos de jamon, el lomo, la pechga de pollo y el chorizo, se remueve y se le añade dos huevos y se mezcla bien.
Se pone el azafran y el queso ralldo y se sigue mezclando hasta conseguir una mezcla q se puedan hacer almondigas en caso necesario poner el 3ª huevo. Se salpimentea.
Se hacen las almondigas del tamaño de una pelota de pingpong bien apretadas
En una sarten se pone el caldo y los garbanzos y cuando este hirviendo se pone las almondigas y sedaj en el fuego unos minutos para q cuaje el huevo de las almondigas
Se sirve en platos hondos con un poco de perijil picado o un poco de hiervabuena (yo aconsejo esta ultima).
Receta tipica de Jaún.
Me la acaban de pasar y debe de estar de vicio y es una forma diferente de comer el cocido

ender
-
Bela - Cocinera/o

- Mensajes:1543
- Registrado:13 Dic 2004 01:00
Mensaje
por Bela » 17 Mar 2005 15:19
Que pinta más buena.
Me ha llamadp la atenci?n el nombre,pensaba que era verdura.
Gracias cielo.

-
enderthorne - Jefa de cocina

- Mensajes:8515
- Registrado:20 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Sevillano en Gij?n
-
Contactar:
Mensaje
por enderthorne » 17 Mar 2005 15:22
Bela escribió:Que pinta más buena.
Me ha llamadp la atenci?n el nombre,pensaba que era verdura.
Gracias cielo.

a mandar mi niña, para eso estamos

ender
-
nuvol - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3238
- Registrado:02 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Benissanet (Terres de l'Ebre)
Mensaje
por nuvol » 17 Mar 2005 16:56
-
irutxu - Jefa de cocina

- Mensajes:8161
- Registrado:04 Jun 2004 01:00
Mensaje
por irutxu » 17 Mar 2005 17:14
esto ... es light no ?

:lol:
joooo q tengo q adelgazar 2 kg
de momento me la guardo vale ?
gracias !!!!

-
marijose - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4352
- Registrado:11 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)
Mensaje
por marijose » 17 Mar 2005 20:00
-
enderthorne - Jefa de cocina

- Mensajes:8515
- Registrado:20 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Sevillano en Gij?n
-
Contactar:
Mensaje
por enderthorne » 17 Mar 2005 20:29
es una forma distinta de comer el cocido

, ender
-
enderthorne - Jefa de cocina

- Mensajes:8515
- Registrado:20 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Sevillano en Gij?n
-
Contactar:
Mensaje
por enderthorne » 17 Mar 2005 20:31
-
enderthorne - Jefa de cocina

- Mensajes:8515
- Registrado:20 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Sevillano en Gij?n
-
Contactar:
Mensaje
por enderthorne » 17 Mar 2005 20:33
-
pinchita - Jefa de cocina

- Mensajes:5333
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Granada THX 31
Mensaje
por pinchita » 18 Mar 2005 07:46
Nunca la había probado..pero sólo puedo decir VIVA JA?N!!!!!!!

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 18 invitados