RECETAS PURE PATATAS:
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astro
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:609
- Registrado:17 Jul 2007 01:00
- Ubicación:PETRER, ALICANTE
HOLA A TODAS/OS, SE OS OCURRE ALGUNA IDEA PARA HACER CON EL PURE DE PATATAS QUE VIENE EN SOBRES?????. ES QUE TENGO UN PAQUETE ENTERO Y NO SE QUE HACER CON EL, YA QUE c**o SE DEBE DE TOMAR NO LE GUSTA A MI MARIDO

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Esterfi
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4421
- Registrado:08 Ago 2007 01:00
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Te explico una receta que hago yo
Ingredientes:
- -1 sobre para hacer pure de patatas ( si se necesita más,pues más
)
- lo que necesita para hacerse el pure,leche,mantequilla,agua...
- Carne picada
-Cebolla
- Ajo
-Pimienta
-Queso rallado
:Preparación,preparamos el puré,mientras se va haciendo,troceamos a trocitos pequeños , la cebolla y el ajo,lo ponemos a sofreir en una sarten con un poco de aceite,cuando está doradito,ponemos la carne picada y salpimentamos,una vez está hecha la carne y el puré,echamos la carne en la olla del pure y mezclamos.
En una fuente para el horno,vertimos todo el puré y espolvoreamos por encima queso rallado,ponemos a gratinar en el horno y listo!!!
Está buenisimo,al menos a nosotros nos encanta
Ingredientes:
- -1 sobre para hacer pure de patatas ( si se necesita más,pues más
- lo que necesita para hacerse el pure,leche,mantequilla,agua...
- Carne picada
-Cebolla
- Ajo
-Pimienta
-Queso rallado
:Preparación,preparamos el puré,mientras se va haciendo,troceamos a trocitos pequeños , la cebolla y el ajo,lo ponemos a sofreir en una sarten con un poco de aceite,cuando está doradito,ponemos la carne picada y salpimentamos,una vez está hecha la carne y el puré,echamos la carne en la olla del pure y mezclamos.
En una fuente para el horno,vertimos todo el puré y espolvoreamos por encima queso rallado,ponemos a gratinar en el horno y listo!!!
Está buenisimo,al menos a nosotros nos encanta
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magari
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2148
- Registrado:25 Jul 2005 01:00
- Ubicación:badajoz
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Ayer hice esta receta y me chupete? los dedos de lo rica que esté.
Sólo tendrías que hacer el puré con tus sobres en lugar de patata natural:
PASTEL SENCILLO DE PUERROS

Ingredientes
3 puerros
4 ajos tiernos
1 pimiento rojo
1 zanahoria
5 champiñones
Tomate triturado natural
3 patatas medianas
Vino tinto
Leche vegetal
Nuez moscada
Romero seco
Aceite de oliva
Sal
Elaboración
Rehoga en una sartén con dos cucharadas de aceite las verduras picadas. Ve añadi?ndolas en este orden: ajos, la tercera parte de un pimiento, zanahoria, puerros, champiñones y, finalmente, tres cucharadas del tomate triturado. Agrega un par de cucharadas de vino tinto, una pizca de romero. Tapa, pon el fuego medio, y deja que se vayan haciendo.
Mientras, cuece al vapor las patatas peladas y cortadas, hasta que están blandas. Esc?rrelas y machaca con un tenedor, añadi?ndoles leche hasta que se forme un puré consistente y cremoso. Corrige de sal y espolvorea un poco de nuez moscada.
Extiende en una bandeja la mitad del puré, pon encima el preparado de verduras y cubre con la otra mitad del puré. Gratúnalo en el horno fuerte, hasta que se dore la parte superior. Sirve muy caliente, con alguna especia que te guste espolvoreada encima.
Variedad
Puedes imaginar la versatilidad de esta receta, de manera que cualquier otra verdura o especia que sea más de tu preferencia o está de temporada, valdr? igualmente.
Si no te gusta el vino, puedes prescindir deél, o sustituirlo por unas gotas de zumo de limón, que le daré un toque más refrescante.
Sólo tendrías que hacer el puré con tus sobres en lugar de patata natural:
PASTEL SENCILLO DE PUERROS

Ingredientes
3 puerros
4 ajos tiernos
1 pimiento rojo
1 zanahoria
5 champiñones
Tomate triturado natural
3 patatas medianas
Vino tinto
Leche vegetal
Nuez moscada
Romero seco
Aceite de oliva
Sal
Elaboración
Rehoga en una sartén con dos cucharadas de aceite las verduras picadas. Ve añadi?ndolas en este orden: ajos, la tercera parte de un pimiento, zanahoria, puerros, champiñones y, finalmente, tres cucharadas del tomate triturado. Agrega un par de cucharadas de vino tinto, una pizca de romero. Tapa, pon el fuego medio, y deja que se vayan haciendo.
Mientras, cuece al vapor las patatas peladas y cortadas, hasta que están blandas. Esc?rrelas y machaca con un tenedor, añadi?ndoles leche hasta que se forme un puré consistente y cremoso. Corrige de sal y espolvorea un poco de nuez moscada.
Extiende en una bandeja la mitad del puré, pon encima el preparado de verduras y cubre con la otra mitad del puré. Gratúnalo en el horno fuerte, hasta que se dore la parte superior. Sirve muy caliente, con alguna especia que te guste espolvoreada encima.
Variedad
Puedes imaginar la versatilidad de esta receta, de manera que cualquier otra verdura o especia que sea más de tu preferencia o está de temporada, valdr? igualmente.
Si no te gusta el vino, puedes prescindir deél, o sustituirlo por unas gotas de zumo de limón, que le daré un toque más refrescante.
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astro
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:609
- Registrado:17 Jul 2007 01:00
- Ubicación:PETRER, ALICANTE
GRACIAS
MUCHAS GRACIAS A LAS TRES POR VUESTRAS RECETAS, NO SE POR CUAL DECIDIRME
VOY A MIRAR A VER PARA CUAL DE ELLAS TENGO INGREDIENTES
.
JAMAS SE ME HUBIESE OCURRIDO QUE CON ESOS SOBRES SALIESE ALGO MAS QUE UN PURE

JAMAS SE ME HUBIESE OCURRIDO QUE CON ESOS SOBRES SALIESE ALGO MAS QUE UN PURE
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karmen
- Repostera-pastelera/o

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- Registrado:05 Feb 2004 01:00
Mira, te voy a dar la receta que puse hace tiempo en el foro y la verdad es que gusta mucho:
TARTA ALEMANA
Ingredientes:
1 sobre puré de patatas
3 huevos
1 brik nata líquida
queso rallado
1 sobre de salchichas, si son gorditas mejor
Se hace el puré de patatas c**o indica el sobre, mejor que quede espesito.
Echamos el puré en un molde y dejamo templar.
Echamos las rodajas de salchichas sobre el puré.
Batimos los huevos con la nata y echamos sobre el puré. Echamos el queso rallado por encima.
Metemos al horno, 180º media hora +/-, hasta que veamos que está cuajadita.
Ya te digo, es muy sencillita y tiene muycho ?xito.
TARTA ALEMANA
Ingredientes:
1 sobre puré de patatas
3 huevos
1 brik nata líquida
queso rallado
1 sobre de salchichas, si son gorditas mejor
Se hace el puré de patatas c**o indica el sobre, mejor que quede espesito.
Echamos el puré en un molde y dejamo templar.
Echamos las rodajas de salchichas sobre el puré.
Batimos los huevos con la nata y echamos sobre el puré. Echamos el queso rallado por encima.
Metemos al horno, 180º media hora +/-, hasta que veamos que está cuajadita.
Ya te digo, es muy sencillita y tiene muycho ?xito.
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vaneeesa
- Cocinera/o

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- Registrado:21 Feb 2006 01:00
- Ubicación:Tenerife (Espa?a)
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tambiénpuedes hacer los rollitos de canela de comoju...
http://comoju.blogspot.com/2005/10/cinnamon-rolls.html
http://comoju.blogspot.com/2005/10/cinnamon-rolls.html
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astro
- Repostera-pastelera/o

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- Registrado:17 Jul 2007 01:00
- Ubicación:PETRER, ALICANTE
GRACIAS
MUCHAS GRACIAS A LAS DOS, SON MUY INTERESANTES LAS DOS RECETAS QUE ME HABEIS DADO, AHORA TENGO MAS DUDAS
PORQUE NO SE CUAL COJER, SE VEN TODAS MUY BIEN. LA DE VANEEESA LA VOY A HACER PUES ES PARA DESAYUNOS Y MERIENDAS, PERO CON LAS OTRAS TENGO UN PEQUE?O DILEMA

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vaneeesa
- Cocinera/o

- Mensajes:1149
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
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Re: GRACIAS
.... yo la verdad que los rollitos de canela los tengo hecho de otra manera... tengo dos recetas en mi blog, pero c**o pedias con el puré de papas...astro escribió:MUCHAS GRACIAS A LAS DOS, SON MUY INTERESANTES LAS DOS RECETAS QUE ME HABEIS DADO, AHORA TENGO MAS DUDAS![]()
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PORQUE NO SE CUAL COJER, SE VEN TODAS MUY BIEN. LA DE VANEEESA LA VOY A HACER PUES ES PARA DESAYUNOS Y MERIENDAS, PERO CON LAS OTRAS TENGO UN PEQUE?O DILEMA
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besotes!!!!
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