?Qu? es exactamente la mantequilla en pomada?:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
mariamd
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:660
Registrado:21 Ago 2006 01:00
Ubicación:Extreme?a en Luxemburgo
¿Qué es exactamente la mantequilla en pomada?

Mensaje por mariamd » 06 Feb 2008 16:12

Tengo una duda: ¿qué es exactamente la mantequilla en pomada? :nodigona: ¿Es mantequilla que se ha dejado fuera del frigor?fico para que se ponga blanda o tiene que estar un poco derretida? Gracias :beso: :beso:

MONIKA5249
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:977
Registrado:25 Feb 2007 01:00
Ubicación:PONTEVEDRA th 31

Mensaje por MONIKA5249 » 06 Feb 2008 16:16

Pues mantequilla fuera del frigo para que se ponga blanda :up:

Gody
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:715
Registrado:04 Oct 2007 01:00
Ubicación:en alg?n lugar de Madrid

Mensaje por Gody » 06 Feb 2008 16:16

LA MANTEQUILLA TIENE QUE ESTAR CREMOSA, c**o SU PROPIO NOMBRE DICE POMADA

lalas
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2320
Registrado:15 Oct 2006 01:00
Ubicación:Galicia!! Mis maquinitas: chefo, th31, fussioncook.

Mensaje por lalas » 06 Feb 2008 16:28

Pues c**o te han dicho .. de la consistencia de una crema de ahi "pomada" dejandola fuera del frigo ya se consigue .. :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados