Os he enviado:

Toda la Gastronomía a tu alcance
pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00
Os he enviado

Mensaje por pastelero » 06 Feb 2008 18:54

a quien me pedisteis las recetas de los cursos de sevilla os enviado otras nuevas asi que mirar los correos :up: :up: :up:

aleyjuli
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:918
Registrado:03 May 2005 01:00

Mensaje por aleyjuli » 06 Feb 2008 19:01

:up: :up: recibidas, me surge una duda con las pastas de te, pones 3 unidades de huevos, ?a que te refieres? por el peso de la harina y de la grasa no pueden ser 3 huevos¿verdad? anda aclaramelo :nodigona:

Gildita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1463
Registrado:06 Jun 2006 01:00

Mensaje por Gildita » 06 Feb 2008 19:02

Ohhh, ?es tarde para apuntarme a la lista de distribución?. Jo, yo siempre llego tarde, snif, snif :cry: :cry:

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

Mensaje por pastelero » 06 Feb 2008 19:04

aleyjuli escribió::up: :up: recibidas, me surge una duda con las pastas de te, pones 3 unidades de huevos, ?a que te refieres? por el peso de la harina y de la grasa no pueden ser 3 huevos¿verdad? anda aclaramelo :nodigona:
si son tres harina creo recordar un kilo y pico ten en cuenta que estas pastas son amasadas y quedaran areniscas si fuesen una masa de pasta betida llevaria minimo de nueve para arriba pero en esta que es una pasta sable con tres suficiente aclarado :lol: :lol: :lol: :up: :up: :up: :up:

aleyjuli
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:918
Registrado:03 May 2005 01:00

Mensaje por aleyjuli » 06 Feb 2008 19:05

:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: vale

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

Mensaje por pastelero » 06 Feb 2008 19:35

Gildita escribió:Ohhh, ?es tarde para apuntarme a la lista de distribución?. Jo, yo siempre llego tarde, snif, snif :cry: :cry:
enviame un e-mail formadorpasteleria@profesores.com y te los envio todos :up: :up: :up:

eysa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:512
Registrado:02 Sep 2007 01:00
Ubicación:vilanova i la geltru (bcn)
Contactar:

Mensaje por eysa » 06 Feb 2008 22:16

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: ya los he visto, están genialesss!!!!!! Eres una míquina de vrdad. MUCHAS GRACIAS. :beso:

Jolhante
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:446
Registrado:03 Ago 2006 01:00

Re: Os he enviado

Mensaje por Jolhante » 06 Feb 2008 23:35

andaaa yo tb quiero apuntarmeee :up: :up: :up: :up:

porfis porfis

jolhante@yahoo.es

gracias :dientes: :dientes: :dientes: :beso: :beso: :beso:

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 06 Feb 2008 23:39

:duda:

pipaaa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:638
Registrado:18 Dic 2006 01:00
Ubicación:C?diz

Mensaje por pipaaa » 07 Feb 2008 11:43

He mirado mi correo y ya los tengo, gracias pastelero por acordarte de miii. En cuanto acabe los carnavales, ya me pongo a hacer tus recetitas a ver q tal me salen.
Por cierto , cuando empieze a hacerlas no te vayas muy lejos q seguro necesito ayuda. :lol: :lol: :lol: :lol: .

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados