Os he enviado:
-
pastelero
- Jefa de cocina

- Mensajes:5568
- Registrado:26 Ene 2005 01:00
a quien me pedisteis las recetas de los cursos de sevilla os enviado otras nuevas asi que mirar los correos

-
pastelero
- Jefa de cocina

- Mensajes:5568
- Registrado:26 Ene 2005 01:00
si son tres harina creo recordar un kilo y pico ten en cuenta que estas pastas son amasadas y quedaran areniscas si fuesen una masa de pasta betida llevaria minimo de nueve para arriba pero en esta que es una pasta sable con tres suficiente aclaradoaleyjuli escribió:![]()
recibidas, me surge una duda con las pastas de te, pones 3 unidades de huevos, ?a que te refieres? por el peso de la harina y de la grasa no pueden ser 3 huevos¿verdad? anda aclaramelo
-
pastelero
- Jefa de cocina

- Mensajes:5568
- Registrado:26 Ene 2005 01:00
enviame un e-mail formadorpasteleria@profesores.com y te los envio todosGildita escribió:Ohhh, ?es tarde para apuntarme a la lista de distribución?. Jo, yo siempre llego tarde, snif, snif![]()
-
eysa
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:512
- Registrado:02 Sep 2007 01:00
- Ubicación:vilanova i la geltru (bcn)
- Contactar:
-
Jolhante
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:446
- Registrado:03 Ago 2006 01:00
-
babybbt
- Jefa de cocina

- Mensajes:43677
- Registrado:04 Jul 2006 01:00
- Ubicación:th31 / KH1170
- Contactar:
-
pipaaa
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:638
- Registrado:18 Dic 2006 01:00
- Ubicación:C?diz
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados
