HARINA CON LEVADURA:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
minx
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:44
Registrado:21 Sep 2007 01:00
HARINA CON LEVADURA

Mensaje por minx » 07 Feb 2008 17:31

Wenas tardes! Cómo estais todos? Aquí estoy yo preguntando cómo siempre :wink: . Tengo una dudilla... Hay muchas recetas que piden harina y por otro lado levadura. Yo siempre he usado la harina túpica inglesa (el que se ha usado toda la vida all?) que lleva levadura incluida. Alguien sabe si habrá alguna diferencia entre usar la que tengo y comprar harina normal y hecharle levadura? Que esta tarde quiero comprar la "gofrera" del LIDL y me gustaria probar de hacer unos para el postre esta noche. Y todas las recetas que compro piden harina y luego levadura. Que lío!

solsol
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7764
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:Barajas (MADRID)

Mensaje por solsol » 07 Feb 2008 17:45

yo para los bizcochos uso harina con la levadura incluida de la marca Harimsa y se llama bizcochona

usa tu harina con levadura de siempre :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados