torta por San Valent:

Toda la Gastronomía a tu alcance
gini
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:398
Registrado:22 Jun 2007 01:00
Ubicación:Buenos Aires - Argentina
Contactar:
torta por San Valent

Mensaje por gini » 09 Feb 2008 04:24

Aquí dejo una sugerencia de decoración de tortas para el día de San Valentún. Las flores se pueden hacer de pasta de goma o de fondant extendido.
Besos! :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Gini
:coqueta:
Imagen
Imagen

kina-1985
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:948
Registrado:10 Ene 2008 01:00
Ubicación:vigo

Mensaje por kina-1985 » 09 Feb 2008 12:21

es preciosa.jejeje
esta cubierta de fondant o de chocolate blanco?????
:beso:

gini
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:398
Registrado:22 Jun 2007 01:00
Ubicación:Buenos Aires - Argentina
Contactar:

Mensaje por gini » 09 Feb 2008 12:54

Gracias! :beso: La cubierta es fondant extendido. :up:

pituca
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:193
Registrado:31 Oct 2007 01:00
Ubicación:Zaragoza
Contactar:

Mensaje por pituca » 09 Feb 2008 13:21

gini escribió:Gracias! :beso: La cubierta es fondant extendido. :up:


QUE BONITA!! DA PENA COMERLA :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:




http://yalalunaseleveelombligo.blogspot.com/

begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 09 Feb 2008 14:21

:plas: :plas: :plas: c**o siempre preciosa,... uff,..a ver si yo me animo hacer unas tartitas,..me has dado una idea,.. puedo hacer unas tartitas pequeñas,..ya sabes que no tengo horno convencional,...pero si pongo el molde en el chef of,..me saldráa unos pastelitos jeje,..gracias guapa, besos bego :beso: :beso: :beso:

veryhappy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:620
Registrado:08 Jul 2006 01:00
Ubicación:Asturias

Mensaje por veryhappy » 09 Feb 2008 15:00

Está preciosa Gini (c**o todo lo que haces) Me encantan esas flores!! ¿Cómo las haces?

saillanon
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:349
Registrado:18 Ago 2007 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por saillanon » 09 Feb 2008 16:15

Eso, ??omo haces las floresí. La tarta preciosa. Besos

Mirabel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1894
Registrado:31 Mar 2007 01:00
Ubicación:Ferrol (Galicia)

Mensaje por Mirabel » 09 Feb 2008 18:37

????????PRECIOSA!!!!!!!! :o :o :o :o :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

¿Y la pena que daré com?rsela!

?Puedo hacerte una pregunta? He visto la receta de fondant que tienes en tu página y un ingrediente pone "vegetalina o manteca vegetal" ?es lo mismo que la margarina o es otra cosa diferente?
Muchas gracias, es que quiero animarme a preparar algo con fondant. :)

:beso: :beso: :beso:

veryhappy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:620
Registrado:08 Jul 2006 01:00
Ubicación:Asturias

Mensaje por veryhappy » 09 Feb 2008 19:12

Mirabel escribió:????????PRECIOSA!!!!!!!! :o :o :o :o :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

¿Y la pena que daré com?rsela!

?Puedo hacerte una pregunta? He visto la receta de fondant que tienes en tu página y un ingrediente pone "vegetalina o manteca vegetal" ?es lo mismo que la margarina o es otra cosa diferente?
Muchas gracias, es que quiero animarme a preparar algo con fondant. :)

:beso: :beso: :beso:
No es lo mismo Mirabel :( La puedes encontrar de la marca Crisco, pero no la tienen en casi ningún sitio, la gente la suele comprar en The american store ( http://www.theamericanstore.es )

Mirabel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1894
Registrado:31 Mar 2007 01:00
Ubicación:Ferrol (Galicia)

Mensaje por Mirabel » 09 Feb 2008 22:36

Gracias,veryhappy por la aclaraci?n. Desde luego aquí en mi ciudad seguro que no la encontrar?.

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados