FOTO bizcocho de limon ( Receta Marianquiros):

Toda la Gastronomía a tu alcance
Soriana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3827
Registrado:16 Nov 2007 01:00
Contactar:
FOTO bizcocho de limon ( Receta Marianquiros)

Mensaje por Soriana » 09 Feb 2008 23:26

Pues c**o el nombre del post indica esta tarde le he copiado la receta del bizcocho de limon a Marian Quiros... es un estupendo bizcocho de limon, jugoso y muy facil... una receta para guardar que ademas y c**o muy bien explica la autora es original por no llevar yogur c**o la mayoria de los bizcochos de este tipo... gracias a la autora por la receta y aqui os lo dejo por si gustais 8)

Aqui el enlace en su blog "La cocinita de marianquir?s":
http://lacocinitadequiros.blogspot.com/ ... momix.html

Y aqui la prueba del delito :lol: :lol: :lol:


Imagen

clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4452
Registrado:06 Ago 2007 01:00
Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet

Mensaje por clemenvilla » 10 Feb 2008 11:32

Tiene que estar buenísimo :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:wink: :beso:

marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 10 Feb 2008 11:39

Soriana me alegro que te guste ;en mi casa es el que se hacía siempre luego alguien me enseñé el de yogurt pero el sabor de este es mas acentuado a limón ...

te ha quedado muy bonito y se ve muy esponjoso además no se queda duro ni seco a mi me dura varios dias ,incluso si no lo voy a gastar todo lo hago trocitos y a grupitos de tres o cuatro los envuelvo en film transparente y los congelo ..... :up:
:beso: :beso:

CocineraSalsera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1442
Registrado:03 Oct 2007 01:00
Ubicación:Granada

Mensaje por CocineraSalsera » 10 Feb 2008 11:41

te ha salido super bien :plas: :plas: :plas: :plas:

Soriana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3827
Registrado:16 Nov 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por Soriana » 10 Feb 2008 15:48

marianquiros escribió:Soriana me alegro que te guste ;en mi casa es el que se hacía siempre luego alguien me enseñé el de yogurt pero el sabor de este es mas acentuado a limón ...

te ha quedado muy bonito y se ve muy esponjoso además no se queda duro ni seco a mi me dura varios dias ,incluso si no lo voy a gastar todo lo hago trocitos y a grupitos de tres o cuatro los envuelvo en film transparente y los congelo ..... :up:
:beso: :beso:

Gracias por la receta y enhorabuena por el blog :beso: hoy hemos probado un trozo para desayunar y estaba mejor que ayer... mas asentado y con mas saborcito a limon :up:

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 10 Feb 2008 20:33

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Bandolera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:22 Nov 2006 01:00
Ubicación:A lomos de mi jaca por el sur de mis amores...

Mensaje por Bandolera » 10 Feb 2008 21:27

Quiero un trocito, si queda :nodigona:

peca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1095
Registrado:12 Dic 2006 01:00
Ubicación:Santander

Mensaje por peca » 10 Feb 2008 21:57

Tiene muy buena pinta, pero para las personas que no tenemos termomix se nos complica la receta porque no sabemos a que equivale un cubilete. :nodigona: :nodigona:

Soriana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3827
Registrado:16 Nov 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por Soriana » 10 Feb 2008 22:06

peca escribió:Tiene muy buena pinta, pero para las personas que no tenemos termomix se nos complica la receta porque no sabemos a que equivale un cubilete. :nodigona: :nodigona:
Bueno la idea es usar siempre la misma medida... c**o cuando haces un bizcocho con yogur y usas el vaso del yogur para medir el resto de los ingredientes pero te cuento:

1 cubilete de aceite= 100 gramos
1 cubilite de harina= 55 gramos
1 cubilete de azucar= 100 gramos

Espero que te sirva :up:

karmen
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:555
Registrado:05 Feb 2004 01:00

Mensaje por karmen » 11 Feb 2008 09:34

Yo estoy igual que peca.. entiendo que podemos utilizar la medida del vaso del yogurtú Es decir: un vaso de yogourt de aceite frito y frio, 3 de azúcar,
4 de harina,? Por lo demas, ufff me figuro que el azucar y el trocito de la cáscara de limon lo pasamos por la trituradora y luego todo lo demás a batir con la batidora ¿no?

:cry: :cry: :cry:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados