Toda la Gastronomía a tu alcance
-
Soriana - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3827
- Registrado:16 Nov 2007 01:00
-
Contactar:
-
clemenvilla - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4452
- Registrado:06 Ago 2007 01:00
- Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet
Mensaje
por clemenvilla » 10 Feb 2008 11:32
-
marianquiros - Jefa de cocina

- Mensajes:15601
- Registrado:29 May 2005 01:00
- Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
-
Contactar:
-
Soriana - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3827
- Registrado:16 Nov 2007 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por Soriana » 10 Feb 2008 15:48
-
babybbt - Jefa de cocina

- Mensajes:43677
- Registrado:04 Jul 2006 01:00
- Ubicación:th31 / KH1170
-
Contactar:
Mensaje
por babybbt » 10 Feb 2008 20:33
-
Bandolera - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3162
- Registrado:22 Nov 2006 01:00
- Ubicación:A lomos de mi jaca por el sur de mis amores...
Mensaje
por Bandolera » 10 Feb 2008 21:27
Quiero un trocito, si queda

-
peca - Cocinera/o

- Mensajes:1095
- Registrado:12 Dic 2006 01:00
- Ubicación:Santander
Mensaje
por peca » 10 Feb 2008 21:57
Tiene muy buena pinta, pero para las personas que no tenemos termomix se nos complica la receta porque no sabemos a que equivale un cubilete.

-
Soriana - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3827
- Registrado:16 Nov 2007 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por Soriana » 10 Feb 2008 22:06
peca escribió:Tiene muy buena pinta, pero para las personas que no tenemos termomix se nos complica la receta porque no sabemos a que equivale un cubilete.

Bueno la idea es usar siempre la misma medida... c**o cuando haces un bizcocho con yogur y usas el vaso del yogur para medir el resto de los ingredientes pero te cuento:
1 cubilete de aceite= 100 gramos
1 cubilite de harina= 55 gramos
1 cubilete de azucar= 100 gramos
Espero que te sirva

-
karmen - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:555
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
Mensaje
por karmen » 11 Feb 2008 09:34
Yo estoy igual que peca.. entiendo que podemos utilizar la medida del vaso del yogurtú Es decir: un vaso de yogourt de aceite frito y frio, 3 de azúcar,
4 de harina,? Por lo demas, ufff me figuro que el azucar y el trocito de la cáscara de limon lo pasamos por la trituradora y luego todo lo demás a batir con la batidora ¿no?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados