TARTA TATIN FOTOS:

Toda la Gastronomía a tu alcance
elfa300
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3740
Registrado:24 Jul 2007 01:00
Ubicación:madrile?a viviendo en pais vasco
TARTA TATIN FOTOS

Mensaje por elfa300 » 10 Feb 2008 18:08

He echo una de las recetas que hicimos en el curso de cocina es muy rapida de preparar y muy facil.

INGREDIENTES:

1 Placa de Hojaldre (segun el tamaño del molde)
Manzanas
Un poco de caramelo
Azucar

PREPARACI?N:

Echamos caramelo en el molde que vayamos a utilizar.

Pelamos las manzanas y le sacamos el corazon y partimos la manzana por la mitad (la cantidad de manzanas dependera de lo grande que sea el molde tantas c**o para cubrir el molde entero)

Vamos colocando las mitades de la manzana una al lado de otra el lado redondo en contacto con el caramelo.

Cuando lo hayamos cubierto le echamos azucar por encima a todas las manzanas.

Precalentamos el horno y metemos unos 10 minutos las manzanas a unos 200C.

Cuando este las sacamos cortamos el hojaldre a la medida del molde y lo ponemos por encima de las manzanas.Pinchamos el hojaldre para que no suba.

Metemos de nuevo al horno y cuando veamos que el hojaldre esta echo lo sacamos.

Dejamos que repose un poco y le damos la vuelta al molde sobre un plato o donde lo vayamos a poner.

La foto no me salio muy bien pero bueno aqui os la dejo.

Imagen

Listo para comer!!!!!

Mirabel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1894
Registrado:31 Mar 2007 01:00
Ubicación:Ferrol (Galicia)

Mensaje por Mirabel » 10 Feb 2008 18:35

Muy rica, Elfa y parece facilita. Genial, porque tengo una l?mina de hojaldre y quería utilizarla.

:beso: :beso: :beso: :beso:

elfa300
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3740
Registrado:24 Jul 2007 01:00
Ubicación:madrile?a viviendo en pais vasco

Mensaje por elfa300 » 10 Feb 2008 18:39

Mirabel escribió:Muy rica, Elfa y parece facilita. Genial, porque tengo una l?mina de hojaldre y quería utilizarla.

:beso: :beso: :beso: :beso:
es muy facilita y si te gusta la manzana asada tiene un sabor muy rico :beso:

Adamami
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2089
Registrado:27 Sep 2007 01:00
Ubicación:Lejos de mi tierra...

Mensaje por Adamami » 10 Feb 2008 19:35

Es casi c**o la hago yo, pero antes de comerla (siempre es mejor un poco tibia) se le pone crema de leche... y entonces es una delicia !

Pruebala asi, ya veras. :beso:

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 10 Feb 2008 20:08

:o :o :o :o :o :o :o :o :o que pinta

elfa300
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3740
Registrado:24 Jul 2007 01:00
Ubicación:madrile?a viviendo en pais vasco

Mensaje por elfa300 » 10 Feb 2008 20:10

Adamami escribió:Es casi c**o la hago yo, pero antes de comerla (siempre es mejor un poco tibia) se le pone crema de leche... y entonces es una delicia !

Pruebala asi, ya veras. :beso:
crema de leche? es leche condensada? mmm suena bien me lo apunto muchas gracias :beso: :beso:

Bandolera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:22 Nov 2006 01:00
Ubicación:A lomos de mi jaca por el sur de mis amores...

Mensaje por Bandolera » 10 Feb 2008 21:44

Que facilita :plas:

elfa300
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3740
Registrado:24 Jul 2007 01:00
Ubicación:madrile?a viviendo en pais vasco

Mensaje por elfa300 » 10 Feb 2008 22:16

Bandolera escribió:Que facilita :plas:
si lo es gracias

UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por UXIA23 » 10 Feb 2008 22:24

:plas: :plas: :plas: :plas:

ELFA QUE SENCILLITA DE HACER! ESTA ME LA APUNTO, PORQUE ME ENCANTA TRABAJAR CON EL HOJALDRE!!

GRACI?AS!!! :beso: :beso:

Adamami
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2089
Registrado:27 Sep 2007 01:00
Ubicación:Lejos de mi tierra...

Mensaje por Adamami » 10 Feb 2008 22:29

elfa300 escribió:
Adamami escribió:Es casi c**o la hago yo, pero antes de comerla (siempre es mejor un poco tibia) se le pone crema de leche... y entonces es una delicia !

Pruebala asi, ya veras. :beso:
crema de leche? es leche condensada? mmm suena bien me lo apunto muchas gracias :beso: :beso:
No, no es leche condensada, es crema fresca o crema de leche, no se c**o decis aqui. Pruebala con la crema esta y ya veras que buena es la Tarta Tatin ! :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados