Roll de salm?n y r?cula:

Toda la Gastronomía a tu alcance
lorenitta
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:115
Registrado:23 Nov 2007 01:00
Roll de salm?n y r?cula

Mensaje por lorenitta » 10 Feb 2008 19:08

Imagen

Imagen


Ingredientes (para el bizcocho plancha):
4 huevos.
125 gr. de azúcar.
75 gr de harina.


Elaboración:

(1) Blanqueamos los huevos con el azúcar.

(2) Posteriormente, vamos añadiendo la harina poco a poco intentando que no bajen los huevos.

(3) En una placa de horno, previamente forrada con papel sulfurizado escudillar el bizcocho que quede bien repartido por todos los lados. Horneamos a 200º unos 8 minutos. Retiramos y dejamos enfriar.


Ingredientes (para el relleno):

100 ml de nata líquida.
1/2 limón.
Eneldo.
100 gr de queso crema Camembert.
100 gr. salm?n ahumado.
100 gr de rúcula.
50 gr. de nueces.
40 gr. de olivas negras picadas.

Elaboración:

(1) Cortamos la nata líquida con medio limón. A?adimos sal, pimienta y picamos eneldo y le añadimos también.

(2) Dejamos reposar 20 minutos para que espese un poco.

(3) Rellenamos la plancha del bizcocho con la crema agria.

(4) Posteriormente le añadimos el queso crema.

(5) Cortamos en tiras el salm?n y los repartimos por encima de la mezcla de quesos y crema agria.

(6) Lavamos bien la rúcula y la echamos por encima.

(7) Por último picamos las nueces y las olivas y las espolvoreamos por encima.

(8) Con la ayuda de papel film, vamos enrollando el bizcocho, c**o si hicieramos sushi. Con los extremos del film que nos sobran nos ayudamos para ir prens?ndolo más, de manera, que lo vamos cerrando c**o si fuera un caramelo.

(9) Lo metemos al congelador unos minutos porque así nos facilitar? que después lo podamos cortar bien.

(10) Lo cortamos a rodajas del tamaño aprox. de dos dedos. Lo podemos acompañar con una ensalada de rúcula, cebolleta, zanahoria, tomate y vinagreta de miel.


Fotos del paso a paso: http://cocinanovatos.blogspot.com[/b]
Última edición por lorenitta el 11 Feb 2008 17:28, editado 1 vez en total.

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 10 Feb 2008 20:31

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: perfecto :plas: :plas: :plas: :plas:

begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 10 Feb 2008 20:32

:plas: :plas: :plas: te ha quedado super vistozo,.. ehnorabuena, besos bego :wink: :beso:

asj
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1095
Registrado:09 Feb 2006 01:00
Ubicación:Alicante, en 1 semana m?s o menos ni idea! :(

Mensaje por asj » 10 Feb 2008 21:16

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: te ha quedad estupendo! qué pinta!!!!

Bandolera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:22 Nov 2006 01:00
Ubicación:A lomos de mi jaca por el sur de mis amores...

Mensaje por Bandolera » 10 Feb 2008 21:18

Que colorido y que rico tiene que estar! :plas:

Lunarillos
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:993
Registrado:08 Nov 2007 01:00
Ubicación:Tenerife

Mensaje por Lunarillos » 11 Feb 2008 11:00

Te quedé realmente espectacular. Qué manos tienes.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

arima
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2601
Registrado:03 Abr 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por arima » 11 Feb 2008 11:03

Muy buena la receta :plas: :plas: :plas: :plas:

unas fotos preciosas :wink:

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 11 Feb 2008 11:15

:o :o :o :o

Me encantan tus recetas! Y esas fotos...que parece que le puedes pegar un mordisco a la pantalla...

Gracias!

:beso: :beso: :beso: :beso:

Esterfi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4421
Registrado:08 Ago 2007 01:00
Ubicación:BcN
Contactar:

Mensaje por Esterfi » 11 Feb 2008 11:50

que buena pinta :)

Esterfi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4421
Registrado:08 Ago 2007 01:00
Ubicación:BcN
Contactar:

Mensaje por Esterfi » 11 Feb 2008 11:50

que buena pinta :)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados