POTAJE DE GARBANZOS Y TAGARNINAS - Especial cuaresma:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
enderthorne
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8515
Registrado:20 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sevillano en Gij?n
Contactar:
POTAJE DE GARBANZOS Y TAGARNINAS - Especial cuaresma

Mensaje por enderthorne » 18 Mar 2005 14:33

POTAJE DE GARBANZOS Y TAGARNINAS

Ingredientes


? kilo de garbanzos
Un kilo de tagarninas
125 grs. de alubias blancas
Una cabeza de ajos
Una cebolla
Un pimiento verde
Un tomate
Dos hojas de laurel
Una cucharada de pimentón
Aceite y sal


Los garbanzos los tendremos en remojo desde la noche anterior y los
ponemos a cocer en agua junto con el pimiento molido, aceite, laurel y la
cabeza de ajos entera, la cebolla, el pimiento y el tomate, estos últimos
troceados.

Cuando los garbanzos y las habichuelas están tiernos añadimos las
tagarninas limpias y sal. Dejamos que se haga hasta que las tagarninas
están hechas.


:beso: :beso: ender

lorea
Novata/o
Mensajes:1
Registrado:08 Mar 2005 01:00

Mensaje por lorea » 18 Mar 2005 22:19

Muchas gracias por esta receta, me viene muy bien para estos días.
:wink:

enderthorne
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8515
Registrado:20 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sevillano en Gij?n
Contactar:

Mensaje por enderthorne » 19 Mar 2005 08:48

lorea escribió:Muchas gracias por esta receta, me viene muy bien para estos días.
:wink:

a mandar q para eso estamos


:beso: :beso: ender

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados