Ayuda! Fondat de Nubes >.<:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Esterfi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4421
Registrado:08 Ago 2007 01:00
Ubicación:BcN
Contactar:
Ayuda! Fondat de Nubes >.<

Mensaje por Esterfi » 11 Feb 2008 12:17

holaaa!!

Esta semana ya toca hacer la tarta de san valentin,la voy a hacer con fondat de nubes y se necesita azucar glass,he mirado en algun supermercado y no había... donde puedo encontrarla? :nodigona: Necesitaria bastante.... :herida:

Otra cosa... alguien que haya hecho fondat de nubes... he vistoq eu hay que añadirle anis... donde lo compro? :nodigona:


Muchas gracias de antemano! :beso: :beso:


Edito: quiero hacer la tarta el día antes de San Valentin,c**o el Fondat no se puede meter la tarta en la nevera... ( o si? :nodigona: ) quiero rellenar la tarta de algo... había pensado de nata,pero si tengo que dejarla 1 día fuera,quizás se ponga mala no?

Puedo rellenarla de mousse de fresa o algo así? es que el bizcocho lo voy a ahcer de chocolate y el relleno no quiero que sea de chocolate... :duda:


El almibar para ba?ar el bizcocho,lo puedo ahcer yo en casa? porque si no,me veo abriendo una lata de melocotún en almibar... :nodigona: :lol:
Última edición por Esterfi el 11 Feb 2008 12:42, editado 2 veces en total.

clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4452
Registrado:06 Ago 2007 01:00
Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet

Mensaje por clemenvilla » 11 Feb 2008 12:29

Para hacer azúcar glas si tienes un molinillo el?ctrico de café, lo limpias bien y allí vas moliendo el azúcar.

Si no tendrás que comprarlo en grandes superficies: carrefour, alcampo, CI, etc, pero sale mucho más caro.

:wink: :beso:

Esterfi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4421
Registrado:08 Ago 2007 01:00
Ubicación:BcN
Contactar:

Mensaje por Esterfi » 11 Feb 2008 12:38

clemenvilla escribió:Para hacer azúcar glas si tienes un molinillo el?ctrico de café, lo limpias bien y allí vas moliendo el azúcar.

Si no tendrás que comprarlo en grandes superficies: carrefour, alcampo, CI, etc, pero sale mucho más caro.

:wink: :beso:
También es verdad,no había pensado :nodigona: :lol:


MUCHAS GRACIAS!! :beso: :beso:

ALOA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1388
Registrado:17 Feb 2006 01:00
Ubicación:en to el medio

Mensaje por ALOA » 11 Feb 2008 12:44

Yo la encontre en mercadona, de marca azucarera, unos botes de plásticos..... :beso:

Elisabet_
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:246
Registrado:19 Oct 2007 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Elisabet_ » 11 Feb 2008 12:54

En el Caprabo creo que tienen....

Una cosita: en la web de Morgana leí que no es aconsejable moler una misma el azúcar normal para hacer el fondant, ya que queda con grumos... es mejor gastarse un poquito más y comprar el azúcar glas.

ainvar
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:434
Registrado:04 Ene 2006 01:00
Ubicación:Madrizzzz

Mensaje por ainvar » 11 Feb 2008 13:00

Yo creo que lo hay en casi cualquier supermercado, esterfi. Al menos en el Eroski y en el Champion que tengo cerca lo tienen.

Esterfi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4421
Registrado:08 Ago 2007 01:00
Ubicación:BcN
Contactar:

Mensaje por Esterfi » 11 Feb 2008 13:08

Elisabet_ escribió:En el Caprabo creo que tienen....

Una cosita: en la web de Morgana leí que no es aconsejable moler una misma el azúcar normal para hacer el fondant, ya que queda con grumos... es mejor gastarse un poquito más y comprar el azúcar glas.
Se la encargar? a mi madre que trabaja en Caprabo :lol:


Gracias,mejor la compraré c**o tenia pensado :up: :beso: :beso:

Esterfi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4421
Registrado:08 Ago 2007 01:00
Ubicación:BcN
Contactar:

Mensaje por Esterfi » 11 Feb 2008 13:08

Garcias a tod@s por ayudarme! :beso: :beso:


Ahora solo hace falta resolver las otras dudas :nodigona:

sui
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:224
Registrado:28 Dic 2007 01:00

Mensaje por sui » 11 Feb 2008 13:45

Hola chicas, yo quiero hacer una tarta con foundant de nubes para el cumple de mi niña en marzo. ¿Me podeis explicar cómo se hace? Es que he visto recetas pero no me entero de nada!!
:beso:

Chucheria
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:179
Registrado:02 Feb 2008 01:00

Mensaje por Chucheria » 11 Feb 2008 14:07

hola esterfi!!

no habia visto este post i he abierto otro igual porqure yo ya empece a hacerlo el domingo... y ufff. me ha quedado c**o piedra!!!! yo lo he puesto a la nevera.. nose podia poner????

ostras a ver que te dicen por aqui porque ha sido un poco costoso de hacer y si ahora la ten9og que tirar!! que rabia!!! :evil: :evil:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados