"Te?ir" la nata (URGENTE):

Toda la Gastronomía a tu alcance
maica
Novata/o
Mensajes:5
Registrado:14 Mar 2004 01:00
"Te?ir" la nata (URGENTE)

Mensaje por maica » 15 Mar 2004 18:52

Hola amigas, encantada de estar con todas de nuevo. He estado algo "perdida" con esto del nuevo foro, pero al fin he conseguido entrar en él.
Tengo algo que preguntar con bastante urgencia. ?Sabe alguien c**o se ti?e la nata montada?, jamás lo he hecho pero creo que esto sí es posible. Además tengo un problema añadido, porque mi hijo es celiaco y no puede tomar cualquier tipo de colorantes. ?Puedo hacerlo con chocolate instantaneo?, ¿cómo?.
Espero vuestras respuestas antes de mañana por la tarde (El cumpleaños de su primita es para entonces y ya tengo que tener la tarta preparada)
Para todas, un besito muy grande y gracias.... :wink:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Re: "Te?ir" la nata (URGENTE)

Mensaje por Anonymous » 15 Mar 2004 18:56

maica escribió:Hola amigas, encantada de estar con todas de nuevo. He estado algo "perdida" con esto del nuevo foro, pero al fin he conseguido entrar en él.
Tengo algo que preguntar con bastante urgencia. ?Sabe alguien c**o se ti?e la nata montada?, jamás lo he hecho pero creo que esto sí es posible. Además tengo un problema añadido, porque mi hijo es celiaco y no puede tomar cualquier tipo de colorantes. ?Puedo hacerlo con chocolate instantaneo?, ¿cómo?.
Espero vuestras respuestas antes de mañana por la tarde (El cumpleaños de su primita es para entonces y ya tengo que tener la tarta preparada)
Para todas, un besito muy grande y gracias.... :wink:
Si, con chocolate instantaneo te tomará color canela o más fuerte, unas gotas de remolacha hervida y exprimida rosa y espinaca cruda y exprimid verde, azafr?n amarillo, pero lo tendrás que poner en un poquito de agua hirviendo (sacada del fuego)

Esos son los colorantes más naturales, pero los que venden en la secci?n de repostería, son vegetales tambien, seráa cuestión que te fijaras la composici?n en el envase :wink:

maica
Novata/o
Mensajes:5
Registrado:14 Mar 2004 01:00

Mensaje por maica » 15 Mar 2004 19:03

Gracias de nuevo. Soys un encanto, pero, ?cuándo he de añadirlos?, ?antes o después de haber montado la nata?

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 15 Mar 2004 19:06

maica escribió:Gracias de nuevo. Soys un encanto, pero, ?cuándo he de añadirlos?, ?antes o después de haber montado la nata?
antes cariño, porque si lo ponés después, al batir para mezclar se te cortar?a la nata :wink:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 15 Mar 2004 19:06

sus? y no toma sabor la nata? :?

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 15 Mar 2004 19:07

wald escribió:sus? y no toma sabor la nata? :?
no, porque se trata de solo unas gotas y la esencia de vainilla es más fuerte y lo tapa :wink:

maica
Novata/o
Mensajes:5
Registrado:14 Mar 2004 01:00

Mensaje por maica » 15 Mar 2004 19:10

Me habeis "salvado". Ya os contaré qué tal me ha salido.
Creo que no tomará sabor la nata porque habrá que echar muy poquito de colorante

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 15 Mar 2004 19:12

maica escribió:Me habeis "salvado". Ya os contaré qué tal me ha salido.
Creo que no tomará sabor la nata porque habrá que echar muy poquito de colorante
además, la nata montada, para hacer crema chantilly lleva escencia de vainilla y eso cubre los sabores :wink:

pinchita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Granada THX 31

Mensaje por pinchita » 15 Mar 2004 19:17

Gracias Susana, lo que se aprende en este foro..... :D

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 15 Mar 2004 19:19

pinchita escribió:Gracias Susana, lo que se aprende en este foro..... :D
de nada cielo, es un placer para mi :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados