Dudita de pan en pyrex:

Toda la Gastronomía a tu alcance
olgui
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:310
Registrado:31 Jul 2006 01:00
Dudita de pan en pyrex

Mensaje por olgui » 11 Feb 2008 12:50

Hola!!!!

Voy a probar el pan en pyrex que me tiene tentada de ver esas fotos que hacáis......

Tengo una duda.....

?es necesario meter un recipiente con agua en el horno?
:wink:

clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4452
Registrado:06 Ago 2007 01:00
Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet

Mensaje por clemenvilla » 11 Feb 2008 12:55

No con el pan en pirex no, porque al estar tapado de la propia humedad que desprende se queda la corteza crujiente.


:wink: :beso:

olgui
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:310
Registrado:31 Jul 2006 01:00

Mensaje por olgui » 11 Feb 2008 13:45

Muchas gracias clemen!

Eso me parec?a a mi, pero he visto en el recetario que pone que hay que meter un recipiente con agua y me ha hecho dudar......

:wink:

Lunarillos
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:993
Registrado:08 Nov 2007 01:00
Ubicación:Tenerife

Mensaje por Lunarillos » 11 Feb 2008 14:13

¿Me explicóis eso del pan en pirex?

:nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

olgui
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:310
Registrado:31 Jul 2006 01:00

Mensaje por olgui » 11 Feb 2008 14:25

Si chata!!! yo te cuento (y eso que aún no lo he probado, seguro que te lo pueden explicar mucho mejor que yo...)

Se trata de hacer una masa de pan (en la Tmix o en la panificadora..... o c**o más te guste) y hornearlo metido en un recipiente de pyrex con tapa......

De esta forma, el pan se cuece dentro del pyrex con su propio vapor y por lo que dicen, sale muy rico, tierno, pero crujiente..... yo tengo que probarlo porque hablan genial de el!!!!!!! (y las fotos dicen maravillas del pan....)

Hay muchos post que hablan del pan en pyrex, incluso tienes la receta en el recetario...... yo lo voy a probar hoy, así que mañana te cuento!!!

:dientes:

caleuche
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:723
Registrado:04 Nov 2007 01:00

Mensaje por caleuche » 11 Feb 2008 14:43

...
Última edición por caleuche el 02 May 2008 15:09, editado 2 veces en total.

Lunarillos
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:993
Registrado:08 Nov 2007 01:00
Ubicación:Tenerife

Mensaje por Lunarillos » 11 Feb 2008 15:41

Muchísimas gracias a las dos. Lo probaré seguro.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Lunarillos
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:993
Registrado:08 Nov 2007 01:00
Ubicación:Tenerife

Mensaje por Lunarillos » 11 Feb 2008 15:43

Qué pintaaaaaaaaaaa. Madre mía, Caluche, no dejo de mirarlo. Me tiene embobada.

caleuche
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:723
Registrado:04 Nov 2007 01:00

Mensaje por caleuche » 11 Feb 2008 17:03

Gracias... yo tambiénestoy enamorada de ese pan.

olgui
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:310
Registrado:31 Jul 2006 01:00

Mensaje por olgui » 12 Feb 2008 11:45

Bueno, pues por fin lo he probado (c**o escribo desde el curro no puedo poner fotos.....), pero ESTOY ENCANTADA CON EL PAAAANNNNN!!!!!

Anoche lo hice y salió de esc?ndalo, crujiente y con una migaaaa...... mhhhhhhhh......

Lunarillos, ya me contarés, pero no dejes de probarlo!!!!

Por cierto Caleuche....... el tuyo tiene con una pintaaaaa (el mio no quedé tan bonito, pero muy rico igualmente)

:wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados