es que las va y no pude resistirme, y c**o vienen sueltas pues no sé c**o cocinarlas, si al horno o en aceite o cómo!!!!!!!??????
perdonad si he dicho algún pecado mortal pero es que soy brutita...





Uy que re ceta más buena, me la copio, con tu permiso. Gracias.Adamami escribió:Estan crudas y limpias verdad ?
Las lavas, las secas, le pones un poquito de sal y pimienta y un poquito pasadas por harina.
En una sarten con un poco de aceite pones unas echalotes (o cebollitas tiernas) cortaditas y las sofries un poco hasta que esten transparentes.
Las sacas y en ese mismo jugo pones las vieiras y las sofries un poco tambien, no mucho porque luego las pondras a gratinar...
En una cazuelita (puede ser individual si sois dos) pones un poco de mantequilla al fondo, las echalottes o las cebollitas, y las vieiras, le pones harina de galleta, un chorrito de aceite y a gratinar.
Y si no, haces igual, pero en vez de harina de galleta, le pones bechamel, y a gratinar tambien !
Ya veras lo buenas que son!.
Hay muchas otras recetas de las vieiras... ya te hiremos dando
creo q fueron unos dos euros y pico cada una... me traje media docena.vane_del_pil escribió:![]()
Yo las he visto alguna vez pero no las he cogido. Cuanto cuestan?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados