TARTA BOMBONERA:

Toda la Gastronomía a tu alcance
lolitoba
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11834
Registrado:07 Sep 2006 01:00
Ubicación:alicante
TARTA BOMBONERA

Mensaje por lolitoba » 11 Feb 2008 18:19

BUENO ESTA FOTO LA COPIE DEL FORO DE ALMAERRANTE Y SE LA QUIERO HACER A MI MARIDO PARA SAN VALENTIN QUE OS PARECE??????????
Imagen

atreyu03
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:452
Registrado:28 Oct 2006 01:00

Mensaje por atreyu03 » 11 Feb 2008 18:21

Pues muy vistosa y preciosa!!! :o :o

?Sabes ya cómo vas a hacerla o necesitas ide así

delantal
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:116
Registrado:19 Nov 2007 01:00

Mensaje por delantal » 11 Feb 2008 18:22

?que qué me parece? una pasada :plas: :plas: :plas:

?tienes la receta? ponla por favor. que ya me veo el jueves haciendola, con lo goloso que es mi marido.

Muchas gracias :beso:

lolitoba
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11834
Registrado:07 Sep 2006 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » 11 Feb 2008 18:29

atreyu03 escribió:Pues muy vistosa y preciosa!!! :o :o

?Sabes ya cómo vas a hacerla o necesitas ide así
MUCHAS GRACIAS PERO SI SI QUE SE c**o HACERLA ME LO ESPLICO ALMAERRANTE QUE ES UN AMOR DE PERSONA
ES QUE TU SABES???? :wink: :beso:

lolitoba
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11834
Registrado:07 Sep 2006 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » 11 Feb 2008 18:30

delantal escribió:?que qué me parece? una pasada :plas: :plas: :plas:

?tienes la receta? ponla por favor. que ya me veo el jueves haciendola, con lo goloso que es mi marido.

Muchas gracias :beso:
LA RECETA ES UN BUEN BIZCOCHO YO EL DE NANI FUMA QUE ES UNA FORERA DE ALMAERRANTE BUENISIMO Y FONDAN YO LA HARE DE COLOR AZUL Y LOS BOMBONES :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

atreyu03
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:452
Registrado:28 Oct 2006 01:00

Mensaje por atreyu03 » 11 Feb 2008 18:34

No sí cómo hacerla pero viendo la foto me hago una idea de cómo podría ser: un bizcocho cuadrado que se parte en capas. La capa de arriba de todo se corta por dentro dejando un marco. Se rellena y se monta. Se recubre con la cobertura elegida (en este caso fondant) y se colocan los bombones y un lazo.

?Podr?a ser as

lolitoba
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11834
Registrado:07 Sep 2006 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » 12 Feb 2008 22:30

atreyu03 escribió:No sí cómo hacerla pero viendo la foto me hago una idea de cómo podría ser: un bizcocho cuadrado que se parte en capas. La capa de arriba de todo se corta por dentro dejando un marco. Se rellena y se monta. Se recubre con la cobertura elegida (en este caso fondant) y se colocan los bombones y un lazo.

?Podr?a ser así?
SIIIIIIIII ES ASI POR QUE ALMAERRANTE QUE ES PASTELERO ME LO DIBUJO ASI ESTAS HECHA UNA ARTISTA HAS VISTO QUE AN PUESTO UN CORAZON c**o LA CAJA :wink: :beso:

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 12 Feb 2008 22:36

:o :o :o que cosa mas chulaaaaaaaaa.... yo quiero que me hagan una así..... 8) 8) 8)

:beso: :beso:

lolitoba
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11834
Registrado:07 Sep 2006 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » 13 Feb 2008 07:48

Gijonesa escribió::o :o :o que cosa mas chulaaaaaaaaa.... yo quiero que me hagan una así..... 8) 8) 8)

:beso: :beso:
NO MEJOR PARA TI LA DE CORANZON DE BOMBONERA QUE AN PUESTO Y NO ME ACUERDO QUIEN PERO ESTA PRECIOSA
:wink: :beso:

arima
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2601
Registrado:03 Abr 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por arima » 13 Feb 2008 10:57

Esta preciosa y muy original :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados