FUE UN FIN DE SEMANA MUY FLOJITO







ESTO FUE EL SABADO SOBRE LAS SEIS Y MEDIA MAS O MENOS DE LA TARDE
TIENE MUY SEGURO LO QUE QUIERE
ESTA FUE LA COMIDA DEL DOMINGO NO ME DI CUENTA Y SAQUE LA FOTO CON EL ULTIMO QUE SOBRO PERO ES MUY RICOPOR SIINTERESAOS OS DOY LA RECETA

ES FILETES DE PECHUGA DE POLLO
QUESO DE REQUEFORT EN CREMA
CALDO DE POLLO YO PARA SIETE ROLLOS HICE TRES VASOS
SI NO TIENES AGUA Y UNA PASTILLA DE AVECREN
JAMON SERRANO BAJO EN SAL
UN VASO DE LOS DE AGUA DE VINO TINTO
DOS O TRES CUCHARADAS DE AZUCAR MORENO
UNTAS LOS FILETES CON BASTANTE QUESO LOS ENRROLLAS Y LE ENVUELVES LA LONCHA DE JAMON
MIENTRAS CON EL CALDO DE POLLO O DE VERDURA O DE AVECREN LO PONES AL FUEGO ...CUANDO HIERVA ECHAS EL VASO DE VINO TINTO Y ESPERAS A QUE EVAPORE .CUANDO VUELVA A HERVIR PONES DENTRO LOS ROLLITOS DE POLLO CUANDO VES QUE ESTAN COCINADOS LOS QUITAS Y DEJAS QUE EL CALDO SIGUA HIRVIENDO Y LE ECHAS LAS TRES CUCHARADAS DE AZUCAR LO REMUEVES Y CUANDO ESPESO LO PONES ENCIMA DE LOS ROLLOS




ESTA PASTA ES COPIADA DE MARISALAS SIMPLEMENTE YO EN VEZ DE ECHAR LA SALSA POR ENCIMA ECHO LA PASTA YA COCIDA EN LA SALSA Y LA REMUEVO UN POCO ES RIQUISIMA
ANZOBRE ESTO ES PARA QUE VEAS FUE AYER
EL JERSEY QUEDO ASI A MI ME GUSTO
ESTE ES EL QUE LE ESTOY HACIENDO LO TERMINARE HOY

AQUI CUANDO SALIAMOS PARA SANTIAGO AYER SOBRE LAS CINCO DE LA TARDE
YA TENIA SUE?O
MI YUS EN SU SITIO CON SU CINTO ESTA ES PARA ENMA

ESTA ES LA COMIDA QUE HICE HOY PARA MI HIJA MI YUS Y PARA MI
CEBOLLA AJITO Y UN TROCITO DE PIMIENTO ROJO Y UN TROCITO DE TOMATE

REHOGANDO EL ARROZ


AQUI CON EL CALDO O AGUA c**o QUERAIS Y EL AZAFRAN Y LA SAL EL CHORIZO GROSERAMENTE DESMENUZADO
AQUI CON EL CHORIZO

UNO DE LOS TRES HUEVOS

AQUI ESCALFANDOSE LOS HUEVOS

Y EL ARROZ CON CHORIZO Y HUEVOS LISTO

EN EL PLATO

EL PESCADO PREPARADO PARA LA PLANCHA
LAS PATATAS TROCEADAS

EL AGUA CON SAL Y UNA HOJA DE LAUREL CUANDO HIERVE SE ECHA LAS PATATAS

DEJAR COCINAR DIEZ MINUTOS Y ESCURRIR
EL PESCADO ASANDOSE
[I

MG]http://i25.tinypic.com/es2npv.jpg[/IMG]


AQUI EL PESCADO LISTO


PREPARANDO LA SARTEN CON ACEITE DE OLIVA Y TRES DIENTES DE AJO Y PEREJIL
CUANDO LOS AJOS EMPIENZA A ESTAR DORODOS SE ECHAN LAS PATAS ESCURRIDAS Y SALPIMIENTAS Y DEJAMOS DORAR


LISTAS PARA COMER



Y ESTE ES MI PLATO

ESTO ES UNA CHORRADA PARA CVCQ

ESPERO QUE NO OS HAYA ABURRIDO OS VOY A PONER UNAS FOTOS DE ALGUNA COSA QUE HICE
EL NOMBRE Y LA FECHA DE MI NI?O


EL MEDIDOR AUNQUE CREO QUE NO SAQUE BIEN LA FOTO

LA MANTA QUE QUERIA MI HIJA PARA SU CUNA DE RAYAS


LA MANTA PARA EL SOFA DE UNA DE MIS HIJAS


ESTAS SON UNAS CALABAZAS QUE SE DEJAN SECAR Y SE VACIAN
OS GUSTAN

POR DENTRO

Y ESTA ES LA CASA DE MIS ANTEPASADOS


CREO QUE POR HOY PUSE MUCHAS FOTOS PERO SI NO QUEREIS VERLAS LO SIENTO YO HOY TENGO GANAS DE PONERLAS

