si, ya lose.... traigo locos a los mios....siempre me dicen que no puedo ser asi, que soy una maniatica y quisquillosa, pero no puedo evitarlo!!!roski escribió:UXIA ESO ES MUCHO MIEDOS TIENES QUE TRATAR DE SUPERAR ALGUNO![]()
![]()
UN BICO
![]()
![]()
DESDE LUEGO NO ME EXTRA?A YO VIVO HACE TRENTA AÑOS EN UN CUARTO CON ASCENSOR Y NO PASA NADA CREEMEUXIA23 escribió:si, ya lose.... traigo locos a los mios....siempre me dicen que no puedo ser asi, que soy una maniatica y quisquillosa, pero no puedo evitarlo!!!roski escribió:UXIA ESO ES MUCHO MIEDOS TIENES QUE TRATAR DE SUPERAR ALGUNO![]()
![]()
UN BICO
![]()
![]()
Cuando vamos a algun hotel c**o este fin de semana siempre hago subir a patitas a mi nvio en vez de coger un ascensor, no veas los cabreos que se pilla...![]()
![]()
UXIA LO TUYO ES SICOLOGICOUXIA23 escribió:SI, YO VIVO EN UN OCTAVO...EN EL DE MI CASA SUBO, ERO EN NINGUNO MAS....![]()
![]()
PERO RECUERDO QUE HACE AÑOS, CUANDO TENIA 7 AÑOS HASTA QUE CUMPLI 11 BAJABA Y SUBIA ANDANDO...MI MADRE ME SOBORNABA PARA INTENTAR METERME EN EL ASCENSOR..PERO NADA...
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados