Berenjena rellena y ...que hago con mi pelo?:

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Pachi
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Berenjena rellena y ...que hago con mi pelo?

Mensaje por Pachi » 12 Feb 2008 09:50

Buenos dias!!!!

Alguien tienen idea de los que puede durar una berenjena en la nevera? Que les echan a las hortalizas para que se inmortalicen? No se si os acordais de cuando hice las milhojas vegetales, pero desde entonces tenia en la nevera una hermosa berenjena.Ya me habia casi olvidado de ella cuando al fin este sabado me decidi ha hacer algo con ella.Tirarla.Pero cual fue mi sorpresa cuando la cogi y vi que estabab perfectamente conservada.Una momia berenjenil? Esa noche teniamos una potente cena, la que teniamos pendiente del aniversario y que por exceso de lorzas despues de las fiestas de Navidad habiamos postpuesto, asi que la comida queria que no fuese demasiado dura.Asi que alli me vi, con mi berenjena de confianza, ya una mas de la familia, a punto de ser rellenada.

Berenjena rellena de pavo y queso.

Una gran berenjena ( si tienen menos de dos semanas de nevera, mejor)
Media cebolla
Medio pimiento verde
dos tomates rallados
Fiambre de pavo de esos gordotes que se hacen a la plancha ("vuelta y vuelta" o similar)
Un par de cucharadas de queso para untar
Queso fresco
Tomillo, oregano, sal y pimienta

c**o veis lleva unos ingredientes un poco raros.Lo suyo seria una buena carne picada en lugar de la guarreria esa del fiembre, pero es lo que ibamos a comer inicialmente, asi que cayo en la berenjena.Antes de nada, abre la berenjena por la mitad, hazle unos cortes en el interior, cuidando no llegar a romper la piel (la de la mia era casi c**o cuero, asi que no hubo mayor problema...:)), ponla en una fuente para horno con un chorrito de aceite y dejala unos 20 minutos a 200 grados, que se medio ase.Vigila que no se queme.Mientras, ves pochando cebolla, pimiento y tomates con la justa sal, oregano, pimienta y tomillo a fuego lento.Que quede blandito.

Cuando esten las berenjenas, las sacas, las vacias y añades la carne de las mismas al sofrito, junto con el par de cucharadas de queso crema (espesara la mezcla y la hara jugosa a la vez) y el fiembre de pavo cortado en taquitos muy pequeños.Dale unas vueltecitas y apa?ao.Rellena las pieles de berenjena y ya lo tienes.Ahora podrias guardarlo en la nevera tapadito para usar mas tarder, pero esta berenjena no podia esperar mas.Un buen golpe de horno, con un poco de queso fresco por encima, un chorrito de aceite y mas tomillo y oregano y a zampar.Le añadi, para esos ultimos 5 minutos en horno fuerte unos tomatitos cherry abiertos a la mitad con sal y pimienta.Un poquito de parmesano y gratinar tampoco le hiria mal.Incluso un alioli ligero que se tueste un poco en el horno.Una comida muy sana en preparacion de lo siguiente que os contare.Una gran cena!!!!

Nota: totalmente fuera de contexto, a ver si me corto el puto pelo de una vez.Recien levantado empiezo a parecerme a Lobezno y cualquier dia se me va la pinza.Alguna idea?Rapado al dos? Flequillo a lo Oneto?

Las fotos de la berenjena y de mi caracterizacion c**o Lobezno en
http://blogs.ya.com/gourmetporcasa

pipa_vic
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Mensaje por pipa_vic » 12 Feb 2008 09:54

:lol: :lol: :lol:

Sencillamente genial!!

bertac
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Mensaje por bertac » 12 Feb 2008 10:05

Pachi, lo acabo de ver. ?Has cambiado el blog?.
Desde luego lo verde no es lo que más me gusta( así me va), pero reconozco que te lo has currado.

Con respecto al pelo me gustas más con el pelo corto. Pero es que a mi todos me gustan con el pelo corto. Me da un aspecto de pulcritud que me chifla. Pareceis saliditos de la ducha.
Seguro que Laura te aconsejar? mejor que yo.

Besos :beso:

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Mensaje por Pachi » 12 Feb 2008 10:17

bertac escribió:Pachi, lo acabo de ver. ?Has cambiado el blog?.
Desde luego lo verde no es lo que más me gusta( así me va), pero reconozco que te lo has currado.

Con respecto al pelo me gustas más con el pelo corto. Pero es que a mi todos me gustan con el pelo corto. Me da un aspecto de pulcritud que me chifla. Pareceis saliditos de la ducha.
Seguro que Laura te aconsejar? mejor que yo.

Besos :beso:
No, no he cambiado nada.Solo le he añadido un poco de publi de la empresa de mi suegro (me soborno con un buen cocido y total, igual le sale alguna cosilla por ahi) y lo del Codigo Cocina, una especia de manual de "buenas practicas" para blogs gastronomicos al que me adheri cuando lo presentaron.Echale un ojo, tu que tambien tienes blog, por si quieres participar.Es una buena idea, en serio.

Y un voto para el pelo corto, supongo que al estilo del avatar...:)

bertac
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Mensaje por bertac » 12 Feb 2008 10:26

Pachi escribió:
bertac escribió:Pachi, lo acabo de ver. ?Has cambiado el blog?.
Desde luego lo verde no es lo que más me gusta( así me va), pero reconozco que te lo has currado.

Con respecto al pelo me gustas más con el pelo corto. Pero es que a mi todos me gustan con el pelo corto. Me da un aspecto de pulcritud que me chifla. Pareceis saliditos de la ducha.
Seguro que Laura te aconsejar? mejor que yo.

Besos :beso:
No, no he cambiado nada.Solo le he añadido un poco de publi de la empresa de mi suegro (me soborno con un buen cocido y total, igual le sale alguna cosilla por ahi) y lo del Codigo Cocina, una especia de manual de "buenas practicas" para blogs gastronomicos al que me adheri cuando lo presentaron.Echale un ojo, tu que tambien tienes blog, por si quieres participar.Es una buena idea, en serio.

Y un voto para el pelo corto, supongo que al estilo del avatar...:)


S? pachi yo ya estoy suscripta al C?digo. De hecho el lunes próximo es la presentaci?n oficial en el Forum y allí estará viendo al Gourmet de provincias, Colineta y demás familia. :up: :up:


Edito: ya he entrado en lo de tu suegro( que vea que renta tener publi en Internet...y si además te repercute mejor que mejor....ya mandarés roquita rosa...no hace falta rascador, ese lo pongo yo) :wink:

Pachi
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Mensaje por Pachi » 12 Feb 2008 10:48

Vas a estar en directo en el Forum? Que bien!!!! A mi me es imposible.Supongo que os lo pasareis de vicio.Y no te olvides de colgar por aqui un resumen de lo que veas y cates por alli, que seguro que estara interesantisimo.

Y gracias por echar un ojo a lo del suegro.Si sabes de alguien que necesite ese tipo de trabajo, no dudes en enviarselo...

Y lo de la roquita rosa....se me olvido comentar que Laura me lo regalo la semana pasada junto con el sirope de cola...Mas rica ella!!! :)

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Mensaje por bertac » 12 Feb 2008 10:54

Pachi escribió:Vas a estar en directo en el Forum? Que bien!!!! A mi me es imposible.Supongo que os lo pasareis de vicio.Y no te olvides de colgar por aqui un resumen de lo que veas y cates por alli, que seguro que estara interesantisimo.

Y gracias por echar un ojo a lo del suegro.Si sabes de alguien que necesite ese tipo de trabajo, no dudes en enviarselo...

Y lo de la roquita rosa....se me olvido comentar que Laura me lo regalo la semana pasada junto con el sirope de cola...Mas rica ella!!! :)

Jolines qué suertudo!!!!!
Estará todos los días en el Forum. No sí qué va a ser de mi famillia....a bocatas los voy a tener :lol: :lol: mientras yo de degustaci?n en degustaci?n :lol: :lol:

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Mensaje por Pachi » 12 Feb 2008 13:07

Seguro que les compensa unos dias a bocatas con lo que vas a aprender a preparar y que luego ellos disfrutaran...:)

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