Hola buenas, soy nuevo en la web y en el foro, asike un saludo a todos y enorabuena por lo que he visto hasta ahora...A-L-U-C-I-N-A-N-T-E !!!!!
Bueno a ver si con esta pregunta rompo el hielo y poko a poko empiezo yo tambien a aportar algo jejejeje
enga ahi va!
Estoy pensando en comprar una panificadora, pero solo me interesa para el tema de fertmentacion, para hacer fermentaciones mas controladas...merece la pena??? se puede elegir temperatura y humedad?? luego las masas las hornearia en el horno, asike solo seria para fermentar.....
o existe alguna otra maquina de fermentacion domestica o de pequeñas dimensiones? las conoceis? he estado mirando por la web pero no encuentro gran cosa.
Ueno pos lo dicho, que un saludo a todos y a ver si nos vemos!
Panificadora:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11026
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
- Contactar:

yo te cuento mi pequeña experiencia con la panificadora...
tengo una comprada en lidl hace dos años.. funciona estupendamente... y todo el trabajo lo hace ella... amasa, leva... y hornea...
yo lo único que hago es quitarle un poco el gas a la masa media hora antes de hornear...
la que yo tengo es una biffinet... y no se puede controlar temperatura ni humedad.. (al menos eso creo)... no sé si con otras marcas será posible...
te paso el enlace al foro de las maquinitas... quizás allí sepan algo mas que yo...

foro-recetas23.html



¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 24 invitados