Mi cena de anoche.:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
bekis
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:67
Registrado:19 Ene 2008 01:00
Mi cena de anoche.

Mensaje por bekis » 13 Feb 2008 18:09

Bueno prepare unos escalopines de lomo rellenos de queso,tipo filadelfia,y un poco de pimenton,los rebze con Huevo y pan y los frei acontinuacion prepare unas patatas cortadas en dados y las frei hize un picadillo de ajo y perejil y se lo heche por encima a las patatas una vez fritas.

Y mi marido que es muy quisquillloso con eso de los rebozados tipo san jacobos se lo comio sin rechistar.

pipa_vic
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:186
Registrado:30 Oct 2007 01:00
Ubicación:Murcianica

Mensaje por pipa_vic » 13 Feb 2008 18:10

Estupendo, pero fatal para los kilos de másssss! :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:

bekis
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:67
Registrado:19 Ene 2008 01:00

Mensaje por bekis » 13 Feb 2008 18:32

deja los kilos aun lado,tampoco es tanto un rebozado de estos,yo llevo unos 4 meses que no c**o casi nada de rebozados ni fritos pero anoche me puse las botas,y de verdad que estaba muy bueno.

A por cierto no cmo rebozados desde que me quede embarzada.

rositapulgarcita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2948
Registrado:15 Abr 2006 01:00
Ubicación:LANZAROTE(tmx 31)

Mensaje por rositapulgarcita » 13 Feb 2008 18:38

suena muy bien :plas: :plas: :plas:

Tobi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2355
Registrado:09 Feb 2006 01:00
Ubicación:en mi cocina(Cadiz)

Mensaje por Tobi » 13 Feb 2008 19:08

Tendrian que estar para comerselos :D :D :D :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 1 invitado