receta 75**Aperitivos de hojaldre glaseados**:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00
receta 75**Aperitivos de hojaldre glaseados**

Mensaje por Anonymous » 15 Mar 2004 23:38

Aperitivos de hojaldre glaseados

120 grs de harina
100 grs de mantequilla
100 grs de requesón
Sal, pimienta
Queso rallado (de buena familia)
Azúcar
Batir la mantequilla con el queso, sal y pimienta, agregar la harina, unir sin amasar y llevar 1 hora a la heladera. Retirar, estirar con el palote sobre la mesa bien enharinada, doblarla en 3 y llevar nuevamente a la heladera por 15 minutos, repetir la operaci?n y dejar al frío otros 15 minutos, cuando se haya repetido 3 veces, al sacarla de la heladera estirarla con el palote hasta que tenga aprox 3 mm de alto, pintarla con huevo, mezclar el queso rallado con el azúcar y espolvorearlo por encima y cortar tiras de 2 cm de ancho por 8 de largo, acomodarlas sobre una placa limpia y hornear hasta que se doren

Nelly
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:701
Registrado:18 Feb 2004 01:00
Ubicación:Hermosillo y Tucson
Contactar:

Mensaje por Nelly » 15 Mar 2004 23:41

Yummy, yummy, que rico, copiada esta.

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 15 Mar 2004 23:43

Que ricos!!!!! copiada.... :wink:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 15 Mar 2004 23:49

Y además muy livianitos :wink:

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 15 Mar 2004 23:51

Susana Olivero escribió:Y además muy livianitos :wink:
Pues me gustan más todavía...... :wink:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 15 Mar 2004 23:55

IlianaBenitez escribió:
Susana Olivero escribió:Y además muy livianitos :wink:
Pues me gustan más todavía...... :wink:
acab?s de hacerme pensar que son una buena idea para Ibia Sara, ya que se pueden guardar en latas y es un chisme que a la gente le gusta :wink:

Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Invitado » 16 Mar 2004 00:33

Massss vicioooo.....buenisimossssss :wink:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 16 Mar 2004 00:59

Almamenta escribió:Massss vicioooo.....buenisimossssss :wink:
esa es la palabra, de vicio, comés uno atrás del otro...y c**o son livianitooooooos :lol:

Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Invitado » 16 Mar 2004 21:43

Susana Olivero escribió:
Almamenta escribió:Massss vicioooo.....buenisimossssss :wink:
esa es la palabra, de vicio, comés uno atrás del otro...y c**o son livianitooooooos :lol:
Me tendras que explicar bien eso de estirar y cortar la masa....y
???heladera ???...es congelador???

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 16 Mar 2004 22:18

Almamenta escribió:
Susana Olivero escribió:
Almamenta escribió:Massss vicioooo.....buenisimossssss :wink:
esa es la palabra, de vicio, comés uno atrás del otro...y c**o son livianitooooooos :lol:
Me tendras que explicar bien eso de estirar y cortar la masa....y
???heladera ???...es congelador???
ESTIRAR= pasar el palo de amasar para afinar el grosor
HELADERA= Nevera en la pen?nsula Ib?rica

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados