Sirope de chocolate:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
PEQUE
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:167
Registrado:09 May 2005 01:00
Sirope de chocolate

Mensaje por PEQUE » 15 Feb 2008 19:30

Hola, :)

me han regalado un botell?n de sirope de chocolate, tiene más de 1 litro es de Carte d`or.

Teneis idea de hacer algun postre o usarlo para algo más que de acompañamiento de bizcochos, profiteroles, helados y demás....?????

Muchas gracias
:D

tragaldabas
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3387
Registrado:19 Abr 2006 01:00
Ubicación:MADRID
Contactar:

Mensaje por tragaldabas » 15 Feb 2008 20:15

si haces un browni y lo acompañas de helado de vainilla y el sirope de chocolate un poco templado esta de muerte :wink:

Kanaima
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2201
Registrado:11 Jul 2007 01:00
Ubicación:B?lgica

Mensaje por Kanaima » 15 Feb 2008 21:45

Se me ocurre que podría ser bueno para hacer galletas de chocolate, o para ponerselo a la mezcla del biscocho para hacerlo de chocolate, o puedes hacer una crema pastelera y ponerle un poco para convertirla en crema de chocolate....

Es cuestión de probar a ver que tal queda asi....nunca lo he probado, pero ese chocolate no es Cote D'or? creo que es una marca belga de chocolate y es muy buena la calidad.

Trata con lo que te digo quiz? no sea mala la idea... :wink: :up:

UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por UXIA23 » 16 Feb 2008 07:32

Yo creo que lo tendria siempre a mano en la cocina, le echaria un poco a los yogures, a las torrijas, a los creeps, a los biscochos....

PEQUE
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:167
Registrado:09 May 2005 01:00

Mensaje por PEQUE » 16 Feb 2008 09:44

Hola,

ya hemos empezado a ponerle hasta a las galletas maria.... :) , al final hice masa de bizcocho y le puse, hices moldes pequeños de disney para los niños y no quedé nada,

tambien puse masa de bizcocho en los moldes chiquititos de silicona, los de forma de concha y los redondos pequeños que van 12, y añadí un chorro de sirope, estos tambien estaban buenos pero el chocolate se fuí al fondo o se le hacia un agujerito encima por donde derramaba...c**o pequeños volcanes....se ve que ponia demasiado...y chorreaba chocolate por todos lados.... :babas: .... así que tampoco quedé nada de nada....

+ ide así???? :D

Kanaima
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2201
Registrado:11 Jul 2007 01:00
Ubicación:B?lgica

Mensaje por Kanaima » 16 Feb 2008 13:49

Cuando se lo eches a la masa de biscocho, debes revolverlo junto con la masa, asi no queda líquido y no se bota.....! tambiénpueden comerlo con las panquecas...! :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados