adrian desde chile profesor de decoracion de tortas:

Toda la Gastronomía a tu alcance
adrianchile
Novata/o
Mensajes:20
Registrado:16 Feb 2008 01:00
adrian desde chile profesor de decoracion de tortas

Mensaje por adrianchile » 16 Feb 2008 06:55

para aquellas personas que dessen conocer mas recetas y tecnicas de decoracion de tortas solo consultenme , encantado les ayudo , soy profesor de decoracion de tortas hace 18 años recibido en argentina,solo dejen mensaje un abrazo afectuoso desde sudamerica.

Adamami
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2089
Registrado:27 Sep 2007 01:00
Ubicación:Lejos de mi tierra...

Mensaje por Adamami » 16 Feb 2008 09:27

Muchisimas gracias, Adrian, bienvenido al Foro y esperamos alguna foto de las cosas que haces, y no te preocupes que seguro que te cubriremos de preguntas !

Espero que te sientas en tu casa en este foro y que compartas cosas con nosotros.

Un saludo a todos los chilenos ! :beso:

biercana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5028
Registrado:19 Mar 2005 01:00
Ubicación:mmmm donde andar

Mensaje por biercana » 16 Feb 2008 10:16

Hola Adrian, bienvenido, ya verás que bien vas a estar por aquí, seguro que te vamos a invadir a base de preguntas :lol: :lol: es que nos gusta mucho esto de la decoración de tartitas :babas:

carmenj
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:43
Registrado:10 Ene 2008 01:00
Ubicación:granada

Mensaje por carmenj » 16 Feb 2008 12:49

hola y bienvenido :plas: :plas: :plas:

seguro tendras fotos de alguna de tus tortas ... porfa pon alguna para ver tu trabajo :) :) :)

:beso: :beso: :beso:

Leborin
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:323
Registrado:29 Oct 2007 01:00
Ubicación:EE. UU.

Mensaje por Leborin » 16 Feb 2008 13:03

Bienvenido Adrian,

Yo ya tengo una pregunta. Has trabajado alguna vez con gelatina?

Estaráa interesada en saber cómo se hacen cosas c**o las de este enlace

http://www.arteenazucar.com/tortas/gale ... osgel.html

Pero bueno, si no sabes de gelatinas seguro que encontraremos otra cosa que preguntarte

Gracias por adelantado

Kanaima
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2201
Registrado:11 Jul 2007 01:00
Ubicación:B?lgica

Mensaje por Kanaima » 16 Feb 2008 13:44

Bienvenido Adrian! será un placer tenerte entre nosotros!! esperamos aprender mucho contigo .

A mi me encanta la repostería :up:

tximeleta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1369
Registrado:03 Dic 2004 01:00

Mensaje por tximeleta » 16 Feb 2008 13:54

pues bienvenido Adrian???
estaremos encantadas de que nos enseñes , seguro que haces cosas precios así?? :beso:

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 16 Feb 2008 14:55

:) bienvenido al foro... estas en tu casa....
:D

:beso: :beso: :beso: :beso:

alcoiama
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3533
Registrado:29 Ago 2006 01:00
Ubicación:Elche. Thmx21. Chef-o-Matic. Actifry

Mensaje por alcoiama » 16 Feb 2008 15:08

Enacntada de contar con unmaestro en decoración. Bienvenido. :beso:

Mar_de_las_antillas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1934
Registrado:26 Dic 2005 01:00

Mensaje por Mar_de_las_antillas » 16 Feb 2008 15:10

:D Bienvenido Adrian a este tú foro.

Tranquilo a nosotras nos encanta aprender técnicas nuevas y yo soy una que ama la reposteria :nodigona: aunque no lo haga mucho....porque tengo un goloso diab?tico en casa :nodigona: y no me atrevo a hacer mucho , para que él no caiga en tentaci?n :lol: :lol: :lol:

?Si tienes recetas de reposteria para diab?ticos.......!

:up: :up: :up: :up: :up: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados