Arroz con pollo a la jardinera.......(olla r?pida):

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a
Arroz con pollo a la jardinera.......(olla r?pida)

Mensaje por IlianaBenitez » 20 Mar 2005 14:25

Arroz con pollo a la jardinera

Ingredientes:
1 vaso (de los de agua) de arroz de Calasparra
1 ? vaso de caldo de pollo (casero)
? vaso de vino blanco
1 hojas de laurel
2 zanahorias
? vaso de judias verdes
? vaso de guisantes
? pimiento rojo
? pimiento verde
2 chalotas grandecitas
Colorante alimentario, sal, comino y especias a gusto
Aceite de oliva

Para el caldo:
1 pechuga de pollo
1 cebolla
2 dientes de ajo
ramita de perejil, hoja de laurel
? taza de tomate triturado
pizca de cominos molidos y sal.

Preparación:
El dia antes de hacer el arroz, se hace el caldo poniendo todos los ingredientes en la olla rápida. durante 15 min. Se cuela el caldo y se reserva la cantidad necesaria para el arroz. La pechuga se corta en taquitos y se reserva también.
Para el arroz se pone un chorreón de aceite a calentar, en la olla rápida, se echan las chalotas cortadas bien finitas, se rehoga un poquito y se incorporan los dados de pechuga, el pimiento rojo y verde en cuadritos y la zanahoria en rueditas, las especias y todo se rehoga un poco, se incorpora el arroz con el colorante y se sigue rehogando por unos minutos, se cubre con el caldo y cuando empiece a hervir, se añaden las judías, los guisantes, el laurel y el vino blanco, se rectifica el punto de sal y se tapa la olla, cuando coja la presi?n se cuentan 4 min y se apaga. Dejar que solita termine de soltarr la presi?n.

Nota: Yo hago el caldo el día anterior para que la pechuga se refrigere y así cuando la vayamos a cortar y rehogar no se deshaga.

corsaria00
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5800
Registrado:24 Jun 2004 01:00
Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
Contactar:

Mensaje por corsaria00 » 20 Mar 2005 17:08

muchas gracias por decirme la comida de mañana :beso: :beso: :beso:

piluamb
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:788
Registrado:11 Jun 2004 01:00
Ubicación:EXTREMADURA(BADAJOZ)

me gusta

Mensaje por piluamb » 22 Mar 2005 09:55

me encanta el arroz, y así super rápido, a ver cuando pruebo..

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Re: me gusta

Mensaje por IlianaBenitez » 23 Mar 2005 20:01

piluamb escribió:me encanta el arroz, y así super rápido, a ver cuando pruebo..
Ya verás lo bien que queda..... :wink:

enderthorne
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8515
Registrado:20 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sevillano en Gij?n
Contactar:

Mensaje por enderthorne » 23 Mar 2005 21:05

:plas: :plas: :plas: 8) :plas: :plas: :plas:

me la apunto!!!! :wink:

tiene q estar requisimo!!!! :nodigona: :nodigona:

y con el hambre q traigo del curro me lo c**o todo yo solito :duda: :duda:


:beso: :beso: ender

nuvol
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3238
Registrado:02 Oct 2004 01:00
Ubicación:Benissanet (Terres de l'Ebre)

Mensaje por nuvol » 24 Mar 2005 15:04

Pues yo lo hago casi igual y queda muy rico :wink:


:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 18 invitados