FOTOS DE PLATOS atrasadas:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Marco
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1489
Registrado:05 Jul 2005 01:00
Ubicación:Italia, Milano
FOTOS DE PLATOS atrasadas

Mensaje por Marco » 17 Feb 2008 20:00

Pongo unas fotos de platos que hice hace tiempo, pero no puse hasta ahora.

A ver si os inspiran ... :)

Pasta fresca con calamares y marisco ?al nero di seppia? (con su tinta)

Imagen

Lasañas ?di magro? con ricotta (requesón) y espinacas

Imagen

Risotto con i porcini (setas)

Imagen

Rollos de mozzarella rellenos de huevo, espinacas y jamón

Imagen

Imagen

kali
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5475
Registrado:10 Abr 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por kali » 17 Feb 2008 20:03

que rico marco...y los rollitos de mozarella geniales :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :up:

Marco
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1489
Registrado:05 Jul 2005 01:00
Ubicación:Italia, Milano

Mensaje por Marco » 17 Feb 2008 20:11

Risotto alla milanese (risotto a la milanesa)

Imagen

Imagen


Bacalao con garbanzos

Imagen

elfa300
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3740
Registrado:24 Jul 2007 01:00
Ubicación:madrile?a viviendo en pais vasco

Mensaje por elfa300 » 17 Feb 2008 20:13

:plas: :plas: :plas: :plas: Que rico todo puedes poner las recetassssssssssssss

azul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8697
Registrado:12 May 2005 01:00
Ubicación:perdida en una galaxia azul

Mensaje por azul » 17 Feb 2008 20:16

:o :o :o :o :o Marcoooooo que rico todoooo :plas: :plas: :plas:

cuantos dias sin verte ,ya encontraba en falta tus platos ricos :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Marco
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1489
Registrado:05 Jul 2005 01:00
Ubicación:Italia, Milano

Mensaje por Marco » 17 Feb 2008 20:27

elfa300 escribió::plas: :plas: :plas: :plas: Que rico todo puedes poner las recetassssssssssssss
Algunas (iguales o parecidas) ya las puse en el recetario, la otras un poco a la vez, cuando tenga un poco de tiempo ... :nodigona:

Por ejemplo, la pasta con la tinta negra es parecida a esta:

Pasta "al nero" de calamares

(pero no lleva guisantes, y lleva marisco)

El bacalao lo hice c**o esta receta:

Merluza al co?ac con polenta

(pero en vez de ser acompañado por polenta, lleva garbanzos)

neska
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3527
Registrado:04 Oct 2005 01:00
Ubicación:al este del norte...

Mensaje por neska » 17 Feb 2008 20:56

de lucimiento total Marco, y esos risottos.... :o

clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4452
Registrado:06 Ago 2007 01:00
Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet

Mensaje por clemenvilla » 17 Feb 2008 21:26

Qué bueno todo y los risottos bordados :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:wink: :beso:

rosadepitimini
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2153
Registrado:11 Oct 2005 01:00
Ubicación:Marbella
Contactar:

Mensaje por rosadepitimini » 18 Feb 2008 11:26

???Marco, por fin!!!

Uno de mis foreros favoritos...hacía mucho que no te veía por aquí, con esas recetas tan autúnticas..

?la recetita de la lasaña, porfa?

redina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2483
Registrado:17 Abr 2007 01:00

Mensaje por redina » 18 Feb 2008 11:29

¿Y quien no se va a inspirar con esas delici así :plas: :plas: :plas: la pasta al nero de calamares me llama a gritos :) :) :)

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados