decoraci?n crema de mantequilla:

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cuskita
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decoraci?n crema de mantequilla

Mensaje por cuskita » 17 Feb 2008 20:09

mirar lo que he visto en youtube

http://www.youtube.com/watch?v=I1x2pkILr_g

alguien sabe cómo hacer esa crema?, yo lo he intentado, pero no tengo el material necesario.
si alguien sabe la receta, os lo agradeceria, el mes que viene es el cumple de mi madre y me gustaria hacerle algo asi.
gracias :beso:

marivel
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Mensaje por marivel » 17 Feb 2008 20:43

uyyyy no tengo ni idea pero me encantaria aprender!!!!!te lo :up:

veryhappy
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Mensaje por veryhappy » 18 Feb 2008 08:26

Pues según la autora del vadeo la receta es ésta:

1/2 cup solid vegetable shortening
1/2 cup butter or margarine, softened
1 teaspoon Clear Vanilla Extract
4 cups sifted confectioners' sugar (approx. 1 lb.)
2 tablespoons milk

Ahora el tema es traducirla y que aquí haya los ingredientes :P

cuskita
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pues esa es la cuesti?n

Mensaje por cuskita » 18 Feb 2008 20:05

jeje, esa es la cuestión,
yo quiero una receta in spanish please :lol:
de todos modos, voy a traducirlo y a ver qué sale, y si sale bien os la pongo
:beso:

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Mensaje por UXIA23 » 18 Feb 2008 20:57

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o

NO SABIA QUE HUBIESEN ESTOS VIDEOS EN YOUTUBE. QUE PASADA!!!! A MI ME SERIAIMPOSIBLE HACER ESAS VIRGUERIAS CON UNA LA MANGA PASTELERA!!

del
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Mensaje por del » 18 Feb 2008 20:58

Lo metú en el traductor de Google y salió esto


1 / 2 taza de vegetales s?lidos acortamiento
1 / 2 taza de mantequilla o margarina, ablandada
1 cucharadita de extracto de vainilla
4 tazas tamizado confiteros' de azúcar (aproximadamente 1 lb)
2 cucharadas de leche

Y con esto poco se puede hacer .

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traducci?n

Mensaje por cuskita » 18 Feb 2008 21:01

bueno pues lo acabo de................ traducir?
ha sido con un traductor de internet, ahora lo que vendria bien, seria un alma caritativa que nos tradujera la traducci?n :lol:

1 / 2 taza de vegetales s?lidos acortamiento
1 / 2 taza de mantequilla o margarina, ablandada
Borrar 1 cucharadita de extracto de vainilla
4 tazas tamizado confiteros' de azúcar (aproximadamente 1 lb)
2 cucharadas de leche


:beso:

Kanaima
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Mensaje por Kanaima » 18 Feb 2008 21:12

Esta crema es la que siempre hago yo para decorar mis tortas, es la tipica americana....y la receta es esta

1/2 taza de manteca para rerposteria
1/2 taza de margarina
4 tazas de azucar glas
2 cucharadas de leche liquida
1 cucharadita de esencia de vainilla

Batir la manteca y la margarina, agregar el azucar glas, luego la leche y esencia de vainilla, les quedara una crema espesita, si la desean mas consistente agregar más azucar glas y si la desean suavizar mas agregar un poco mas de leche, pero la receta es perfecta da c**o 3 tazas de crema para decorar, se puede meter en manga para decorar y tambien estirar con espatula sobre la torta, tambien se le puede agregar chocolate derretido ya frio....pero en este caso c**o la pondria un poco mas aguada habria que ponerle un poco mas de azucar glas.
Otro dato, hay que esperar que la torta este bien fria antes de cubrirla con esta crema porque sino, se derrite, recuerden que es con manteca y margarina.

Les dejo una foto de una torta decorada con esta crema que le hice a la nieta de mi esposo el año pasado.

Imagen

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gracias!

Mensaje por cuskita » 18 Feb 2008 21:42

muchas gracias kanaima :)
este fin de semana probaré con esa crema
la manteca para reposteria es mantequilla normal?
la tarta esta super chula!
:plas: un besuco :beso:

Kanaima
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Re: gracias!

Mensaje por Kanaima » 18 Feb 2008 21:50

cuskita escribió:muchas gracias kanaima :)
este fin de semana probaré con esa crema
la manteca para reposteria es mantequilla normal?
la tarta esta super chula!
:plas: un besuco :beso:
La manteca es la de cerdo, la blanca......tienes que usar manteca de cerdo y margarina, se hace con las dos. :wink:

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