

Esta es la receta:
LAMINGTONS
El bizcocho,
2 Tazas de harina (280g)
2 cucharaditas de levadura
1/4 de una cucharadita de sal
115 g de mantequilla
2 huevos grandes
1 cucharadita de vainilla
1/2 taza de leche ( 120 ml)
Precalentar el horno a 180º .
Ponemos juntas la harina, la levadura y la sal en un bol y reservamos.
Por otro lado batimos la matequilla con suavidad, y le añadimos el azúcar , lo seguimos batiendo hasta que tenga una textura mullida.
Agregamos los huevos de uno en uno, incorpor?ndolos a la mezcla.
Agregamos la vainilla y despues la leche.
Ahora vamos a incorporar en tres veces la harina con la levadura y la sal tamiz?ndolas.
Vertemos la mezcla en un molde rectangular o cuadrado, engrasado previamente, y colocamos en el horno a media altura durante unos 40 minutos.
Una vez el bizcocho este hecho, lo dejamos enfriar en una rejilla durante 10 minutos mas o menos.
Despues lo partimos en cuadraditos, y lo envolvemos en papel film , y lo metemos al frigo unas cuantas horas. Esto es para que a la hora de poner la cobertura el bizcocho está frio y no se desmigaje, pero os lo podeis saltar si vais mal de tiempo.
La cobertura,
4 tazas de azucar glace
60 g de chocolate en polvo
3 cucharadas soperas de mantequilla
1/2 taza de leche.
La receta original dice que pongamos todos los ingredientes en un bol al baño maría hasta que se vayan derritiendo y vayan formando una masa, pero si lo hacemos igual pero en el microondas, es mucho más rápido, y el resultado es el mismo,eso si, ponerlo a intervalos de 1 minutos, y remover hasta que los ingredientes hayan ligado y tengais una crema homogenea.
Montaje Colocar los Lamingtons en una rejilla, para ganar en limpieza, yo he cubierto la rejilla con papel aluminio y le he marcado las varillas y los surcos c**o si fuera un forro , asi la cobertura escurre de los bollitos pero no se mancha nada, porque una vez terminemos retiramos el papel y listo.
Ba?amos los bollitos con la cobertura, y los pasamos por c**o rallado.
Los dejamos enfriar para que la cobertura se solidifique y listos