Hab?a intentado hacer churros en varias ocasiones, pero nunca lo consegu?. Segu? siempre recetas que decían que el secreto estaba en usar la misma cantida de harina que de agua. Pero a mí se me formaba una pasta demasiado dura para meter en la churrera. La receta de esta masa es de El libro de oro del chocolate. Quedan deliciosos.
Churros
Ingredientes:
* 250 ml de agua
* 140 g de harina
* 1 cucharada de aceite de oliva
* 1 pizca de sal
* Aceite para freír
* Azúcar
* Canela
Elaboración:
* Se pone en un cazo el agua, la cucharada de aceite y una pizca de sal, y se lleva a ebullici?n.
* Entonces, se añade la harina de golpe y se mezcla hasta obtener una bola.
* Metemos la bola en una churrera o en una manga pastelera con una boquilla mediana rizada, les damos a los churros la forma que queramos y fre?mos en aceite bien caliente.
* Espolvoreamos con azúcar y canela, o tomamos c**o más nos plazca, con chocolate, con café, solos...