No la dejes mucho por qué sin? corres el riesgo de que si la has hecho muy fina, se te pueda romper cuando la vayas a doblar. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Medias lunas rellenas de champi?ones (FOTOS DEL PASO A PASO):
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No la dejes mucho por qué sin? corres el riesgo de que si la has hecho muy fina, se te pueda romper cuando la vayas a doblar. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
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Dunia 75: Supongo que se podría hacer con la masa de las empanadillas, pero esa masa está pensada (digo yo) para freir o hornear, no creo que se puedan hervir. NO lo he probado nunca, pero creo que se abrir?an.
A ver, por provar claro que lo puedes hacer con masa de empanadillas, la tendrías que freir o hornear. Supongo que te quedarían buenas. Lo probaré un día a ver q tal.
Pero, de todas maneras, te aconsejo que hagas la pasta fresca que realmente es muy sencilla de hacer.
Un beso
A ver, por provar claro que lo puedes hacer con masa de empanadillas, la tendrías que freir o hornear. Supongo que te quedarían buenas. Lo probaré un día a ver q tal.
Pero, de todas maneras, te aconsejo que hagas la pasta fresca que realmente es muy sencilla de hacer.
Un beso
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