El jueves es el cumple de mi beb?, ya tiene el a?ito!!!:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
artemiss9
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:175
Registrado:24 Ene 2006 01:00
El jueves es el cumple de mi beb?, ya tiene el a?ito!!!

Mensaje por artemiss9 » 18 Feb 2008 23:06

c**o la mayoría van a ser adultos, salvo su primito.. había pensado preparar unas medias noches rellenas de embutido y unos croissants rellenos, pero éstos últimos, de qué los relleno? Me podéis dar algunas ide así Estoy bloqueada y no se me ocurre nada...

Muchas gracias a todas!!!

Besitos.

seviyana85
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:808
Registrado:09 Oct 2007 01:00

Mensaje por seviyana85 » 18 Feb 2008 23:12

puedes rellenarlos de jamon york y queso o untarlos de mayonesa y ponerles lechuga atun y huevo duro o untarlos con nocilla

artemiss9
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:175
Registrado:24 Ene 2006 01:00

Mensaje por artemiss9 » 19 Feb 2008 17:03

Muchas gracias, guapa. Tomo nota.

adimab
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:61
Registrado:16 Feb 2008 01:00

holaaa

Mensaje por adimab » 19 Feb 2008 17:20

Hola!! te cuento que cuando mi nene cumplio el añito (dado que ni primos de su edad tiene) eramos todos grandes. asi que hice tarteletitas...a las cuales les pusee roquefort y nuez, a otras les puseatun y aceitunas...y morron puede ir tambien.
depues en en un palillo o escarbadientes, montadientes, (vienen esas espaditas de colores y demas xD) clave una cereza, un pedacito de anan? y un cuadradito de queso. tan simple c**o eso y te queda un vocado agridulce que ni tienes q preparar.los pone en una fuente y listo.
tambien hice sandwiches de miga..les puse tomate, lechuga jamon y queso. y a otros jamon crudo y queso.
otra opcion son las empanadas de copetin. las haces c**o las tradicionales, ya sean de jamon y queso, de carne, de pescado..etc. pero mas pequeñas. vienen las tapas mas pequeñas para eso.

aunque no lo creas con variedad de pequeños bocados uno se llena. xD

besosss

clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4452
Registrado:06 Ago 2007 01:00
Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet

Mensaje por clemenvilla » 19 Feb 2008 17:53

Los croasanes quedan muy buenos rellenos de atún con olivas rellenas.

:wink: :beso:

artemiss9
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:175
Registrado:24 Ene 2006 01:00

Mensaje por artemiss9 » 19 Feb 2008 19:28

Muchas gracias adimad, me has aportado un montón de ideas, el pincho que comentas seguro que lo hago, tiene que estar buenísimo.

Muchas gracias, Clemenvilla, muy buena esa idea, tambiénla har

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados