Conejo al ajo Caba?il:

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comoju
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Conejo al ajo Caba?il

Mensaje por comoju » 19 Feb 2008 00:22

?sabeis lo peor de esta receta???


Que la salsa está tan rica, que no te das cuenta del pan que estés comi?ndote :lol: :lol: :lol:

Imagen

CONEJO O POLLO AL AJO CABA?IL

* 1 conejo de Kg. o kilo y medio. (o pollo)
* 1 dl. de aceite de oliva
* 5 ? 6 dientes de ajo
* 1 dl. ? 1 y 1/2 de vinagre no muy fuerte
* Sal y pimienta blanca.

Cortar el conejo en trozos medianos.
Pelar los ajos.
Calentar el aceite en la olla a presi?n y dorar bien los trozos de conejo o de pollo. Una vez dorado, salpimentarlo, poniendo poca sal, porque luego el majado va a llevar tambiénsal.
Machacar los ajos con un poquito de sal en un mortero y la papilla que resulta disolverla en el vinagre. Añadir esta mezcla al conejo.
Tapar la olla y contar 3 minutos a partir de los 2 anillos.

Lalalu
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Mensaje por Lalalu » 19 Feb 2008 00:27

que buenooo!! esa salsita tiene que estar riquisima con tanto ajo, no? con tu permiso me la apunto!!

redina
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Mensaje por redina » 19 Feb 2008 09:24

pues tengo un conejo en el congelador esperando darle curso :duda:
lo probaré con tu receta, que me gustan los ajitos, claro que lo del pan... me lo pones malamente, con lo que me gustan a mi las salsas y no debo :pelea:

:beso: :beso:

Esterfi
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Mensaje por Esterfi » 19 Feb 2008 09:27

que buena pinta :D

Lunarillos
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Mensaje por Lunarillos » 19 Feb 2008 09:38

Tiene que estar exquisito. Mi madre lo hace parecido, pero sin vinagre, y está de rechupete.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

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