Aca les dejo la receta del dulce mas famoso que es tradicion de mi país.
Ingredientes:
3 litros de leche
1 barra de vainilla en ramas
800 grs. de azúcar
? cucharadita de bicarbonato
Elaboración:
Paso 1: Poner a hervir a fuego fuerte en una cacerola todos los ingredientes y revolver hasta que se disuelva. Añadir ? cucharadita de bicarbonato de soda y dejar que siga hirviendo. Cuando comience a espesar, revolver continuamente con cuchara de madera para que no se pegue.
Paso 2: Tomara color y se espesar?. El punto se comprueba tomando un poco con un palillo, dejar enfriar y sino corre esta apunto. Reducir removiendo (aproximadamente 3 horas). Se retira y se pone en tarro de vidrio.
Trucos, secretos y variantes para el Dulce de leche:
- el bicarbonato no debe ser en exceso sino se oscurece demasiado.
- Una vez llegado al punto es recomendable seguir revolviendo hasta que se enfri?.
- S? utiliza azúcar refinada las posibilidades que no se corte son mayores.
- Para no remover continuamente introducir un plato que ir? girando.
besos!!!
Dulce de Leche Argentino:
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- Cafetera/o
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- Pinche de cocina
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Holas
Hola
el plato deberia ser de acero...de metal..
pero si lo haces sin el plato , solo revolviendo, saldra muy bien.
jeje si, esta es la original de todos modos se que hay muchas otras formas de hacerlo. hay algunos que tambien le ponene agua hirviendo. luego busco esa receta
es cuestion de probar y hacer el que mas les guste 
besos!!!


jeje si, esta es la original de todos modos se que hay muchas otras formas de hacerlo. hay algunos que tambien le ponene agua hirviendo. luego busco esa receta


besos!!!
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