Pan con aceitunas negras en la R?mertopf:

Toda la Gastronomía a tu alcance
caleuche
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:723
Registrado:04 Nov 2007 01:00
Pan con aceitunas negras en la R?mertopf

Mensaje por caleuche » 20 Feb 2008 01:24

...
Última edición por caleuche el 02 May 2008 15:20, editado 5 veces en total.

ruthi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:336
Registrado:21 Sep 2007 01:00
Ubicación:salamanca

Mensaje por ruthi » 20 Feb 2008 08:57

?qUE ES LA R?MMERTOPF?

Esterfi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4421
Registrado:08 Ago 2007 01:00
Ubicación:BcN
Contactar:

Mensaje por Esterfi » 20 Feb 2008 09:23

que bueno!!! a ver cuando me compro la panificadora y me pongo a hacer panes :)

caleuche
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:723
Registrado:04 Nov 2007 01:00

Mensaje por caleuche » 20 Feb 2008 11:11

Si Esterfi, vale la pena... no sabes el trabajo que adelanta, yo la uso mucho para hacer masas... la masa de la pizza queda perfecta con la panificadora.

Además están muy baratas ahora!
:beso:

caleuche
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:723
Registrado:04 Nov 2007 01:00

Mensaje por caleuche » 20 Feb 2008 11:13

...
Última edición por caleuche el 02 May 2008 16:45, editado 1 vez en total.

angienit
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:720
Registrado:08 Feb 2008 01:00
Ubicación:en breve en los Pirineos

Re: Pan con aceitunas negras en la R?mertopf

Mensaje por angienit » 20 Feb 2008 11:47

[/quote]
2375 ml. de agua
[/quote]

No es mucha agua para 600g de harina?

caleuche
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:723
Registrado:04 Nov 2007 01:00

Mensaje por caleuche » 20 Feb 2008 11:56

mis dedos me jugaron una mala pasada... :lol:

375 ml de agua quise poner.

gracias por leerlo y avisarme!!! :beso:
Última edición por caleuche el 20 Feb 2008 12:42, editado 1 vez en total.

tragaldabas
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3387
Registrado:19 Abr 2006 01:00
Ubicación:MADRID
Contactar:

Mensaje por tragaldabas » 20 Feb 2008 12:02

vaya pan mas rico, tiene una pintaaaaaaaa :up:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

me lo copio, gracias :wink:

caleuche
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:723
Registrado:04 Nov 2007 01:00

Mensaje por caleuche » 20 Feb 2008 12:56

Gracias Tragaldabas, sale rico... más que rico, pero la próxima vez, le pondré más aceitunas, es que ahora mismo lo estoy comiendo y me sabe a poco!!! :lol:

ruthi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:336
Registrado:21 Sep 2007 01:00
Ubicación:salamanca

Mensaje por ruthi » 20 Feb 2008 13:06

¿Se podría cocer en la misma panificadora? ¿Cómo, en qué programa? ?o hacer la masa y cocer en fuente pirex con tapa)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados