Unas torrijas con pan de bagett:

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pastelero
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Unas torrijas con pan de bagett

Mensaje por pastelero » 21 Feb 2008 19:09

hice hoy la prueba de las torrijas con pan de bagett y bueno super buenas

Imagen

y hice una prueba de madalenas de chocolate actualmente llamadas muffing con ccao y trocitos de choclate y haber que os parece en cuanto las exponga en la clase de sevilla os pongo receta.
Imagen

Gody
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Mensaje por Gody » 21 Feb 2008 19:12

¿Que que nos parece? UNA DELICIA, mandame una torrija y una madalena YAAAAAAA!!!! Que rico

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Mensaje por Gody » 21 Feb 2008 19:13

A me puedes mandar porfa la ultima clase :nodigona: :nodigona: :nodigona: que no me ha llegado, es que soy una chica muy aplicada y no quiere perderme nada de nada :lol: :lol: :lol: :lol:

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Mensaje por pastelero » 21 Feb 2008 19:30

Gody escribió:A me puedes mandar porfa la ultima clase :nodigona: :nodigona: :nodigona: que no me ha llegado, es que soy una chica muy aplicada y no quiere perderme nada de nada :lol: :lol: :lol: :lol:
si no me envias un e-mail a donde te lo envio :lol: :lol: :lol: :lol: :up: :up: :up:

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Mensaje por Gody » 21 Feb 2008 19:39

Te mando un privi, pense que lo tenias de la vez anterior :nodigona:

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Mensaje por seviyana85 » 21 Feb 2008 22:43

claro! salen wenisimas con el pan de baguet tambien jeje

la madalena q altita te ha salido no? c**o la has conseguido? tiene la forma perfecta! saludos

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Mensaje por pastelero » 22 Feb 2008 07:36

Gody escribió:Te mando un privi, pense que lo tenias de la vez anterior :nodigona:
si lo tengo seguro pero no pondra tu nick y entonces busca y lo encontraras :lol: :lol: :lol: :lol: :up:

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Mensaje por pastelero » 22 Feb 2008 07:37

seviyana85 escribió:claro! salen wenisimas con el pan de baguet tambien jeje

la madalena q altita te ha salido no? c**o la has conseguido? tiene la forma perfecta! saludos
salen mejor con el de baget que con el de molde
la madalena si no me sale alta despues de tantos años es para darme un palo :lol: :lol: :lol: :lol: :up: :up: :up: :beso: :beso:

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Mensaje por periquita4805 » 22 Feb 2008 13:13

PARA MI EL SECRETO DE LAS MAGALENAS, ES USAR EN VEZ DE ROYAL, SOBRES GASEOSA QUE LOS VENDEN EN MERCADONA............
FUNCIONA FENOMENAL.
PERO EL PASTELRO NOS DIRA c**o SON EN REALIDAD, EL SABRA MEJOR........

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Mensaje por pastelero » 22 Feb 2008 13:17

periquita4805 escribió:PARA MI EL SECRETO DE LAS MAGALENAS, ES USAR EN VEZ DE ROYAL, SOBRES GASEOSA QUE LOS VENDEN EN MERCADONA............
FUNCIONA FENOMENAL.
PERO EL PASTELRO NOS DIRA c**o SON EN REALIDAD, EL SABRA MEJOR........
es mejor impulsor una de las tantisimas levaduras quimicas que existen pero solo usada por profesionales aunque parecida a las que hay en el mercado tipo royal pero con diez veces mas fuerza para levantar las masas :up: :up: :up: :up:

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