Toda la Gastronomía a tu alcance
-
pastelero - Jefa de cocina

- Mensajes:5568
- Registrado:26 Ene 2005 01:00
Unas torrijas con pan de bagett
Mensaje
por pastelero » 21 Feb 2008 19:09
hice hoy la prueba de las torrijas con pan de bagett y bueno super buenas
y hice una prueba de madalenas de chocolate actualmente llamadas muffing con ccao y trocitos de choclate y haber que os parece en cuanto las exponga en la clase de sevilla os pongo receta.

-
Gody - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:715
- Registrado:04 Oct 2007 01:00
- Ubicación:en alg?n lugar de Madrid
Mensaje
por Gody » 21 Feb 2008 19:12
¿Que que nos parece? UNA DELICIA, mandame una torrija y una madalena YAAAAAAA!!!! Que rico
-
Gody - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:715
- Registrado:04 Oct 2007 01:00
- Ubicación:en alg?n lugar de Madrid
Mensaje
por Gody » 21 Feb 2008 19:13
-
Gody - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:715
- Registrado:04 Oct 2007 01:00
- Ubicación:en alg?n lugar de Madrid
Mensaje
por Gody » 21 Feb 2008 19:39
Te mando un privi, pense que lo tenias de la vez anterior

-
seviyana85 - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:808
- Registrado:09 Oct 2007 01:00
Mensaje
por seviyana85 » 21 Feb 2008 22:43
claro! salen wenisimas con el pan de baguet tambien jeje
la madalena q altita te ha salido no? c**o la has conseguido? tiene la forma perfecta! saludos
-
periquita4805 - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:395
- Registrado:19 Ene 2008 01:00
Mensaje
por periquita4805 » 22 Feb 2008 13:13
PARA MI EL SECRETO DE LAS MAGALENAS, ES USAR EN VEZ DE ROYAL, SOBRES GASEOSA QUE LOS VENDEN EN MERCADONA............
FUNCIONA FENOMENAL.
PERO EL PASTELRO NOS DIRA c**o SON EN REALIDAD, EL SABRA MEJOR........
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados