REVUELTOS:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:273
- Registrado:07 Feb 2008 01:00
Me gustaria hacer un revuelto para mi cena de mañana pero estado mirando y la verdad que no he visto muchas recetas.
Alguien sabe hacer algun revuelto que sea diferente y que está rico rico?????????????
yo probe uno con salm?n y queso de cabra que me encantó, pero la verdad que no recuerdo los demás ingredientes, puede que fueran ajetes.
Alguien sabe hacer algun revuelto que sea diferente y que está rico rico?????????????
yo probe uno con salm?n y queso de cabra que me encantó, pero la verdad que no recuerdo los demás ingredientes, puede que fueran ajetes.
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:586
- Registrado:30 Abr 2007 01:00
- Ubicación:extreme?a tmx31
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5490
- Registrado:23 Abr 2007 01:00
- Ubicación:la coru?a
sOY ADICTA A LOS REVUELTOS, SIEMPRE APROBECHO RESTOS DE LAS NEVERA HACIEBDO ESTE PLATO TAN EXQUISITO.
AQUI TE DEJO MIS FAVORITOS.
- SALCHICHA FILETEADA, CEBOLLA Y QUESO.
- CHORIZO CON GRELOS.
- ESPINACAS CON BACON
- CHAPI?ONES O SETAS CON GAMBAS.
. GAMBAS CON AJETES TRIGUEROS.
A ESTOS DOS ULTIMOS ME GUSTA ECHARLES UNA VEZ LISTO UN POCO DE OREGANO O PEREJIL POR ENCIMA, LES DA UN TOQUE MUY RICO.
AQUI TE DEJO MIS FAVORITOS.
- SALCHICHA FILETEADA, CEBOLLA Y QUESO.
- CHORIZO CON GRELOS.
- ESPINACAS CON BACON
- CHAPI?ONES O SETAS CON GAMBAS.
. GAMBAS CON AJETES TRIGUEROS.
A ESTOS DOS ULTIMOS ME GUSTA ECHARLES UNA VEZ LISTO UN POCO DE OREGANO O PEREJIL POR ENCIMA, LES DA UN TOQUE MUY RICO.
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:808
- Registrado:09 Oct 2007 01:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados