YOGOTHERM EN EL FORUM GASTRONOMICO:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
bertac
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3876
Registrado:02 Mar 2005 01:00
Ubicación:Santiago de Compostela Thx-21,Chef-O-Matic-Panificadora Makro
YOGOTHERM EN EL FORUM GASTRONOMICO

Mensaje por bertac » 22 Feb 2008 12:50

Este producto no lo conocía. Lo va en el Forum y me pareció interesante para aquíllas que no teneis Thx.



Imagen

Esta es una incubadora de productos l?cticos para uso artesanal.
Se puede hacer yoghurt( con cualquier tipo de leche, k?fir y queso fresco tipo Philadelphia).
Tiene una capacidad de 2 litros y la podeis ver en la página

http://www.abiasa.com/siteYogotherm/es/yogotherm.html

Te venden: la incubadora y después los sobres de fermentos que quieras para hacer lo que quieras de las 3 opciones de arriba. También el term?metro porque cada cosa requiere una temperatura distinta.
Creo que viene saliendo por unos 45 E, después cada sobre de 2 a 2.20E.
Y lo bueno es que lo tienes precintado en la nevera.

Yo probé el queso fresco y está muy bueno. No sí el yoghurt.

En España el tlf de contacto es:
986 600 457 y están en Tui (Pontevedra)

arima
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2601
Registrado:03 Abr 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por arima » 22 Feb 2008 12:53

Muchas gracias por toda la información :plas: :plas: :plas: :wink:

nytta
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:779
Registrado:30 Ago 2006 01:00
Ubicación:en una nube encima de las Rias Baixas

Mensaje por nytta » 22 Feb 2008 13:12

Genial!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados